Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Par Jean J. il y a 2 ans

Par Natacha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

STOP AUX MOUSTIQUES

Manque de moustiquaires, vraiment, pour des vacances réussies c'est important Des bungalows plus éloignés les uns des autres Des bacs à douche trop étroits Sinon ? Bien, rien à déclarer ...

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon rapport qualité/prix.

Très bon séjour. Calme, propreté, détente. Continuer ainsi.

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping calme 'c des sanitaires Au top propreté . restauration très bien pour un prix tr

Très bon camping calme 'avec des sanitaires Au top propreté . restauration très bien pour un prix très raisonnable personnel au top

Par André il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon camping nous y allons deux fois par an dommage que la piscine a vagues ne fonctionnait pas j'espere que celle ci sera fonctionnelle au mois de septembre et bien dommage que les personnes venus pour le game fair soient aussi irrespectueux musique et corps de chasse jusqu'a 3h du matin malgres l'intervention des gars de la sécurité mais seulement deux gardiens pour le camping vraiment trop juste il en faudrait plus pour le week end du game fair

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie staanplaatsen en het sanitair gebouw was heel netjes. Ook de bediening van het restaurant was

Mooie staanplaatsen en het sanitair gebouw was heel netjes.
Ook de bediening van het restaurant was zeer goed allemaal vriendelijk personeel.
Alleen jammer dat het restaurant op maandag en dinsdag dicht is ook overdag. Ook de keuze in de winkel is zeer matig.
Maar verder was het goed mooie wandeling gemaakt en fietsen is te doen. Er zijn 6 routes die je bij het info toerisme kan halen. Het is een mooie streek.

Par C.j il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Première fois dans un camping. Cadre très agréable et bungalow tout confort.

Première fois dans un camping. Cadre très agréable et bungalow tout confort.

Par Samir il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons été surpris que le coin bar ne soit pas ouvert tout le temps.

Nous avons été surpris que le coin bar ne soit pas ouvert tout le temps.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Rapidité des interventions quand un problème se présente. Un grand merci au monsieur qui s?est occupé de l?essaim d?abeilles qui avait élu domicile au-dessus de notre terrasse

Par Nicole il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très satisfaisant mais le changement des drap doit être plus régulier

Séjour très satisfaisant mais le changement doit être plus régulier

Par Mustapha il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Sauberkeit in unserem Haus war ok. Die Musik am Abend ist etwas zu laut. Alles in Allem aber ein super Urlaub. Vielen Dank

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Randonneurs de Plouzané séjour randos sud Cornouaille

Trés bien ,rien a redire sur l'hébergement et l'accueil A proximité des plages et du GR 34,nombreux sites à visiter dans les environs

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobilhome très propre/structures adaptées pour tousadaptées pour les tous petits/camping propre.

Mobilhome très propre/structures adaptées pour les tous petits/camping propre.

Par Luciana il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable, bien situé petit bémol sur la propreté du logement

Camping agréable, bien situé petit bémol sur la propreté du logement

Par Roxane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

bon séjour

hébergement agréable, bel espace aquatique

Par Lucile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023