Trop de monde dans le camping, impossible de fréquenter la piscine entre 14h et 18h. Les mobile-homes sont les uns sur les autres et très proches de la piscine. Vraiment déçu de ce camping. Nous sommes pourtant habitués à une certaine qualité chez Sandaya.
Voir nos remarques dans le tout premier paragraphe de ce questionnaire
tres bruyant le soir en particulier le dimanche 13 aout 2023 jusqu a 23 h !!!!! infernal
très déçu par les prestations du camping et du Mobil home coté animation, plutôt pour les enfants en bas âge accueil peu réactif prestations du mobil home pas en adéquation avec attentes du service Premium heureusement Julien à la direction a pu compenser certaines choses, c'était le seul
Odeur d'égout Piscine trop petite et mal agencée Animation qui finit trop tôt Camping pour famille avec enfants en bas âges ou personnes âgées car a 23h15 il ne faut plus parler sur les terrasses sinon les voisins crient qu'ils ne peuvent pas dormir
ce camping est agréable mais déconseiller aux seniors.
La piscine est trop petite c
L'emplacement de ce camping est parfait. Le Périgord est à voir. Les logements et emplacements sont globalement propre. L'espace aquatique donne satisfaction malgrés des endroits dangereux (la plateforme toboggan...). Pas assez de bain de soleil et d'emplacement à l'ombre. Problèmes d'animations surtout car il n y a pas de manager, personne pour gérer. 1 personne à l'acceuil le samedi.... La restauration... les plats sont juste correct, l'amabilité n'est pas au rendez vous, ni l ambiance (sauf une serveuse). Le restaurant n'est pas plein, 30min pour passer commande, 30 min pour avoir les aperitifs... La veille on se fait recaler car on est arrivé à 13h05 au restaurant. Pourtant on nous avait assurer de pouvoir venir dejeuner jusque 13h30. Motif pas assez de client, le chef de cuisine ne sert plus. Pas d'epicerie, pas de service snacking. Bref, la catastrophe. Un retour a été fait au directeur avant de partir. Afin de prévenir les prochains clients, une construction avec plusieurs mobil home est en cour +280 personnes, rien ne sera fait sur la partie restauration. Les prix des logements doubles!!! Je passe de 570e semaine à 1240e... je comptais pas revenir, mais la encore moins. Vraiment dommage car beaucoup de potentiel dans se camping.
Dans l'ensemble c'est correct mais il manque un peu de service et on s'en que le rachat par sandaya n'est pas au point.
Il y a de l'amélioration par rapport à l'année dernière. Les animateurs étaient super!! Plus dynamique et joyeux. Le service du snack était mieux (horaires plus longues et frites mieux cuites si on demande). Niveau restaurant peu mieux faire. L'après-midi impossible de boire ou de manger une glace car à 16h30 ils dressent les tables pour le soir, du coup plus de places ou très très peu plus loin avec presque pas d'ombre. Sans compter les jours où il n'y a pas de barman donc impossible de boire quelque chose, à part un café ou une bière. Il serait bien de surveiller la piscine correctement, car quand on arrive pour s'installer à 14h plus un seul transat de libre, alors qu'il n'y a pas énormément de monde. Les transats sont réservés avec les serviettes. Un système de surveillance devrait être mis en place. Côté emplacement, nous avons l'impression d'être délaissé. Niveaux sanitaires il y a du travail!! Pas assez pour le nombre de campeurs. Il faut attendre, attendre, attennnndre!!!!...... Certes un emplacement est moins rentable qu'un mobli-home, mais nous réglons notre séjour dans un camping soit disant 5 Étoiles donc nous aimerions que les services proposés soit à la hauteur. Il serait bien que le groupe Sandaya se remet un peu en question.
Le Camping Cap Sud est décevant. Ça ne vaut pas les 5 étoiles. Les 2 seules choses bien sont : - l'espace aquatique - la pizzeria
Personnel d accueil mal aimable travaux dans le camping sol piscine très glissant Mini golf dans un état déplorable
Séjour mitigé : le camping est propre notamment au niveau des douches et des WC. Les équipements sportifs disponibles sont intéressants et en bon état, cependant la gestion des créneaux de disponibilité est catastrophique (sur plusieurs réservations réalisées les équipements étaient déjà pris et la solution proposée par l'équipe du camping était que les clients s'arrangent entre eux... ) Trop de nuisances sonores la nuit via des incivilités de personnes alcoolisées. Le service de gardiennage ne réalise aucune ronde la nuit et laisse faire.
Décevant. Camping absolument pas à la hauteur de nos attentes
Emplacement au bord d’une route sans brise vue. Piscines bondées (sale pour la chauffée) Bains de soleils inaccessibles, réservés à la journée
Les bungalows ne sont pas à la hauteur de vos étoiles.
Le camping est bien équipé en matière d'activités, mais ces activités sont mal gérées... Gros problèmes de nuisances sonores la nuit par des personnes alcoolisées. Le service de gardiennage ne tourne pas sur le site la nuit pour enrayer ces incivilités récurrentes.