Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour très agréable, reposant mais aussi dynamisé par l

Séjour très agréable, reposant mais aussi dynamisé par l

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Ces joies très agréables nous avons passé de très bons moments les enfants ont apprécié les activités la piscine mais aussi le sonat l

Par Lydie il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons apprécié l accès aux 2 campings, la disponibilité et la réactivité de l ensemble du personnel y compris agents d entretien et veilleur de nuit

Par Pascale il y a 5 mois

Par Jansen il y a 5 mois

Par Jansen il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Heerlijke middelgrote camping met een relaxte sfeer, ruime staplaatsen, goede sanitairvoorzieningen, vriendelijk personeel, een campingwinkel, restaurant, zwembad (met glijbanen), (zwem)riviertje en veel vertier voor de jeugd (volleybal, basketbal, voetbal, tokkelbaan, springkussens, etc.), onze zoon van 15 vond snel aansluiting bij andere kinderen van zijn leeftijd. Er wordt elke dag wat animatie aangeboden, zonder dwang of teveel lawaai. Camping is op 20 minuten lopen van Millau, een leuk stadje. Prachtige omgeving met middeleeuwse dorpjes en veel natuurschoon, een ideale plek voor buitensportliefhebbers (fietsen, mountainbiken, raften, kajakken, cayoning, paragliding, etc.). Het publiek is gemengd, toen wij er waren in de zomervakantie waren er vooral Nederlanders en Fransen.

Par Petra il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Par Jean-Baptiste il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Confort, calme et belle piscine.

Nous avons passé une très bonne semaine, le logement est spacieux, très propre, avec une belle terrasse et une bonne literie. Le camping est calme et les espaces aquatiques et de jeux pour enfants sont très bien. Le personnel est très accueillant et agréable, merci à eux !

Par Agathe il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour incroyable au dessus de nos attentes. Petit bémol sur la connexion inexistante dans le camping et alentours, obligé de prendre le wifi si nous voulions resté connecté.

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping avec une situation idéale, plage, ballade à pied. Les equipes restauration, et animation au top. L animatrice des ados, bienveillante dynamique elle assure. Le directeur tres pro. Super sejour.

Par Tatiana il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

We had a fantastic stay, great service, fab site with friendly staff, modern facilities, great rang

We had a fantastic stay, great services, fab site , great access to the beach and the rest of the island, with friendly staff, modern facilities, great range of activities, perfect from beginning to end. We loved the bike hire service and exploring the island. Out tent pitch was a great size and in good condition, other campers were friendly and the site was very relaxed and quiet. Our children , 9&11 enjoyed the swimming pool and entertainment including crazy pool. The site was the ideal place to relax and enjoy the simple things.

Par Kathleen il y a 5 mois

Great site

Great holiday here. Really good facilities particularly for younger children. Would definitely recommend.

Par Matt il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Unverändert schön! ich habe mich wieder sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.

Unverändert schön! ich habe mich wieder sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.

Par Oliver il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Heerlijk verblijf op camping Deux Fontaines. Het zwembad is geweldig, heel veel bedjes en handdoek leggen is niet toegestaan dus er is vrijwel altijd een bedje beschikbaar. Wij zaten in het nieuwste Premium gedeelte en de huisjes en veranda

Par Esther il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ein wunderbarer Campingplatz mit allem was das Herz begehrt !

Ein wunderbarer Campingplatz mit allem was das Herz begehrt !

Par Hartmut il y a 5 mois

Europa Village

Die Animateure am Campingplatz waren klasse, super nett und motiviert. Auch die Sportangebote haben Spaß gemacht, Spinning usw waren ebenfalls top.

Par Günther il y a 5 mois