Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, personnel super et animations au top pour cette année notamment les concerts Rock et la magie.
Restaurant au top et service particulièrement au top à la Paillotte (pro et sympa !)

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super

Super

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréable séjour. Camping au milieu de la nature super bien situé avec la mer et les pistes cyclables à proximité. Bungalow et sa terrasse très bien agencés.

Par Martine il y a 2 ans

Personnels à l'écoute, camping propre, accueil au top, merci

Personnels à l'écoute, camping propre, accueil au top, merci

Par Mandy il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons apprécié l'emplacement du camping ,face à l'océan ,et proche des commerces. l'accueil sympathique. Le personnel est très serviable et les animations au top. Le mobil-home neuf, très bien aménagé. Super l'espace piscine . Petit bémol pour les terrains pétanque, volley qui se trouvent à l'extérieur du camping

Par Christiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Toujours aussi propre et impeccable. Installation très bien pour les enfants et proximité de la mer.

Je vais dans ce camping depuis plusieurs année et c'est toujours aussi propre et impeccable. Installation très bien pour les enfants et proximité de la mer.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

emplacement premium très bien placé, mobil-home au top. Calme.

emplacement premium très bien placé, mobil-home au top. Calme.

Par BRUNEL MIREILLE il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau camping bien situé pour visiter le Puy de Dôme

Beau camping arboré bien situé pour visiter le Puy de Dôme avec de nombreux sites touristiques à proximité.
Après les randonnées et balades, rien de tel qu

Par Serge E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

hormis la connexion wifi tres difficile tout etait parfais

hormis la connexion wifi tres difficile tout etait parfais

Par Norbert il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Avons apprécié l'accueil, la propreté du camping et du mobil-homes et tout les services proposé. De plus la situation géographique nous a permis de visité tous les sites à proximité. Très bon séjour

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous venons dans ce camping à l’occasion du festival ALUNA depuis plusieurs années et nous sommes très satisfaits

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour

Bon séjour

Par Etienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon accueil. Site superbe. Site aquatique bien pensé sauf le revêtement brûlant. Heureusement l'on peut garder ses chaussures.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bonne expérience

Nous avons séjourné dans un lodge africain C'est très agréable et très bien conçu Notre lodge X14 était très bien placé , loin du bruit et sans vis à vis , face à la nature. Attention, ce n'est pas le cas pour tous ! Camping très bien placé, près de Chambord, de Blois et des promenades sur le bord de la loire

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le Ranolien à Perros-Guirec

Rien à dire, toujours aussi agréable et excellents services.

Par Jozef il y a 2 ans