Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tout était parfait. Mobilhome ok, personnel souriant et disponible,

Tout était parfait.
Mobilhome ok, personnel souriant et disponible,

Par Hilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent accueil Des employés très avenants très professionnels

Excellent accueil Des employés très avenants très professionnels

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, espace aquatique superbe. Dommage que des travaux aient lieu pendant la période estivale avec le passage de nombreux camions et engins...

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping propre, bien équipé et aménagé. L'équipe d'animation est incroyable. Les piscines propres et bien surveillées. Le parc est très beau avec des écureuils. Très ombragé heureusement avec le soleil du sud! Séjour très agréable.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable à tout point de vue. Accueil, hébergement et infrastructures. C'est le 3ème Sandaya fréquenté (bientôt le 4ème) et toujours aussi satisfaits, à recommander sans hésiter.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour à L'île des Papes, surtout à cette période, pas beaucoup de monde pour profiter au mieux de l'espace aquatique et des structures sportives ( foot, petanque, volley, ping pong..) le personnel du restaurant / bar et les animateurs sont très symatique sans oublier les 2 agents de sécurité à l'accueil qui ont toujours le sourire 👌🏼

Par Ofelita il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

très bien situé près du lac super et spectacle des parapentes dans le ciel et la montagne a procim

très bien situé près du lac super et spectacle des parapentes dans le ciel et la montagne a proximité pour des balades

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon moments

Très bon moments

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping sodaya la palmyre

Nous avons passé de bons moments ds votre camping

Par Joseph il y a 2 ans

Parfait piscine un peu petite

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons ce que nous recherchons, calme, tranquillité dans un cadre verdoyant.

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable proposant de nombreuses activités même en dehors des vacances scolaires

Par Amélie Templier Aigrot il y a 2 ans