Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super 👍 camping agréable avec tout le confort d'un 5 étoiles

Super 👍 camping agréable avec tout le confort d'un 5 étoiles

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour et camping et personnel agréable cependant les travaux dans le camping ont été très gênants durant notre séjour car très à proximité de notre mobil home .

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour à méditer.

Si le camping est agréable pour ses piscines à tobogans et son lagon, ses petits commerces de proximités, la scène pour la musique était un véritable cauchemar avec un petit de 3 ans. Placé dans le mobil home 274 derrière la scène une horreur pour le son avec ses basses! Obligé de changer pour aller dans un autre mobil home le 346 et atténuer le bruit de 20% m'aura couté 75e supplémentaire pour le nettoyage! donc séjour très mitigé. Si la musique ne me dérange absolument pas le réglage des basses oui, à méditer.

Par Jean-Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personnel aimable et serviable, qualité et bon entretien des bungalows. Point négatifs, état du sol

Personnel aimable et serviable, qualité et bon entretien des bungalows.
Point négatifs, état du sol en dalle de l

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

vacances orageuses

merci à votre équipe d'animation qui nous a fait passer un excellent séjour malgré une mauvaise météo

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping in z?n geheel zag er verzorgd uit. Het personeel was vriendelijk en behulpzaam. Het restaura

Camping in z?n geheel zag er verzorgd uit.
Het personeel was vriendelijk en behulpzaam.
Het restaurant was goed.
De stacaravan was comfortabel met veel opbergruimte.
De stacaravan was bij aankomst niet zo schoon als je zou mogen verwachten. Bv. er lagen nog sokken onder het bed
De informatie over openingstijden van voorzieningen was van een week ervoor.
Tip voor aanvulling van de inventaris van de stacaravan is een dienblad. Dit ivm de opstapjes van het terras naar de caravan en dit vooral voor ouderen.

Par E. il y a 2 ans

Bon camping

Sympa. Les emplacements en secteur A sont trop serrés.

Par James il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent camping mais animation moyenne manquant d'expérience.

Excellent camping mais animation moyenne manquant d'expérience.

Par Remy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr angenehmer und gepflegter Platz! Aber: Viele Hunde...

Sehr angenehmer und gepflegter Platz! Wir hatten einen wirklich sehr, sehr schönen Stellplatz - direkt am Zugang zum See. Der Nachteil: Alle Seebesucher gingen an diesem Platz vorbei, manchmal auch drüber - ohne zu fragen - , wenn der Weg durch ein ausparkendes Wohnmobil versperrt war. Störend waren jedoch die vielen, vielen Hunde am Platz, die leider auch ihre Hinterlassenschaften auf den sehr gepflegten Beeten und Grünstreifen abgeladen haben. Die Hundehalter*innen fühlten sich offenbar nicht verpflichtet, sich darum zu kümmern, dass die Sch... wegkommt. Die Platzleitung bzw. der Stuff hat sich auch nach Beschwerde leider nicht darum gekümmert. Ebenso kam es nicht gut an, die Hundebesitzer*innen darauf anzusprechen, dass auf dem Camping Leinenpflicht herrscht.

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Unser Aufenthalt hat uns gefallen. Natürlich gibt es auch Dinge, die man verbessern kann. Der Super

Der Supermarkt mit dem Bäcker war nicht optimal. Der Bäcker war oft ausverkauft und man musste warten bis Nachschub kam. Das Schwimmbad war relativ klein und für größere Kinder unattraktiv. Leider haben viele Hundebesitzer den Kot ihres Hundes einfach liegen lassen und nicht weggemacht. Leider gab es nur eine zentrale Müllstation am Eingang. Diese war in der Regel immer überfüllt.

Das mobile Home war groß und schön. Der mögliche Handtuchwechsel war gut.

Par Frank il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Deuxième année à la dragonniere

Très bonne expérience au domaine de la Dragonnière. Deuxième année là bas avec nos filles (3 et 5 ans). Environnement parfait avec des enfants. Les petits canapés manquent à la Bodega mais la bonne ambiance est toujours là grâce au travail des animateurs qui sont très investis. Je conseille fortement le garden grill et le glacier artisanal : personnels très agréables et très bons. Petit bémol pour le Jack’s Burger : qualité et accueil amoindris depuis l’an dernier

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Das mobile Home war groß und schön. Der mögliche Handtuchwechsel war gut.

Par Frank il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leider waren die Sanitäranlagen nicht immer sauber. Die Animation war dürftig jedoch waren wir in d

Leider waren die Sanitäranlagen nicht immer sauber.
Die Animation war dürftig jedoch waren wir in der Vorsaison vielleicht ändert sich das ja in der Hauptsaison.
Lage und Platz war sehr schön auch die Gegend ist einfach herrlich. Der Atlantik ist super sauber der Zugang zum Strand etwas länger jedoch lohnt sich der Weg.

Par Silke il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

pour une première nous avons passé une agréable semaine. camping très bien situé dans une très belle région. le directeur est très réactif à nos demandes et un bon conseiller pour les visites en extérieur du camping.

Par Mireille il y a 2 ans

Un lieu magnifique

Un lieu magnifique

Par Sandro il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour qui aurait pu être agréable. Par contre cela aurait été sympa de nous prévenir que les chiens n'étaient pas acceptés sur les plages de l'Ile de Ré. Que fais-t-on de notre petit chien (York) si l'on veut se baigner ????

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer