Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable, personnel agréable également et bien situé pour les visites en Dordogne

Par Elisa il y a 2 ans

Beau temps beau camping et personnel très sympathique

Beau temps beau camping et personnel très sympathique

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

in 1 van de logementen waren de lakens + handdoeken niet aanwezig alhoewel betaald na de melding aan de receptie onmiddellijk gekregen, het grootste minpunt = dat om 22u30 plotseling de muziek keihard opstond om zogezegd te oefenen en dit tot 23u, de muziek tent staat wel pal in het midden van de camping er kwamen vele mensen uit hun logement om te vragen de muziek op zijn minst te dempen, het grootste pluspunt= camping prachtig gelegen , super vriendelijk personeel, goede bedden en verzorgde logementen;

Par Eddy il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

la literie du mobil homme toujours pas au niveau du camping et de ces prestation

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Génial !

Camping Génial !

Par Ines il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonne situation du camping

Bonne situation du camping, accès plage directement et piscine agréable hors saison car pas très grande.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Dommage que la connexion Wifi soit très mauvaise sinon camping agréable avec accès à la plage direct et proximité centre village supers

Par Yveline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable, emplacement parfait (en retrait de la route et bien ombragé idéal avec notre chien), services sur place suffisants (le restaurant cependant pratique des tarifs élevés au regard de sa carte mais personnel très sympathique), accès direct à la plage top avec son petit bar pour admirer le coucher de soleil, spot parfait! Seul bémol sur la propreté du mobil-home il serait bien de les faire "à fond" de temps en temps et ne pas se contenter de ce que font les clients (pas mal de toiles d'araignées, bas des rideaux sales, traces sur les parois, portes) on a vu pire mais cela pourrait être mieux ! Il serait également agréable d'avoir de quoi essorer le balai espagnol dans le seau car faire ça avec ses mains c'est bof ! Nous repartons tout de même avec un bon souvenir de ce week-end dans un cadre très agréable.

Par Priscilla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Dommage que la piscine n'était pas chauffé comme indiqué sur le site

Dommage que la piscine n'était pas chauffé comme indiqué sur le site

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour hors période avec enfants

Très bon séjour hors période passé avec nos enfants en bas âge. Camping propre, très belle piscine, cadre adreable et bien arboré. Mention spéciale pour le personnel d'animation et de la piscine pour leur professionnalisme 😊

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Het terrein is niet verzorgd, het gras staat te hoog. De algemene indruk is dat het terrein beter onderhouden zou moeten zijn. Wat zeker een minpunt is: je kan de temperatuur van de douches niet regelen en deze zijn véél te warm.
Positieve punten zijn de zwembaden, heel mooi. Maar ook bij het adults only zwembad gaf het terras een onverzorgde indruk, overal gras en onkruid tussen de tegels van het terras.
Jammer genoeg wordt ook deze "camping" volgestouwd met mobilhomes, huisjes etc waardoor er steeds minder plaats is voor de kampeerders met caravan of tent.

Par Jetty il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping idéalement situé pour les balades à vélo

Très beau camping idéalement situé pour les balades à vélo

Par Louis M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Joli camping

Très beau camping. Espace aquatique qui satisfait enfants et adultes. Pleins d'aires de jeux pour les enfants. Dommage que les emplacements des locatifs soit si petit...

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Belle expérience

Belle expérience

Par Ginette il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Super camping très bien aménagé. Je regrette u.e des prestations absente. Un personnel super très à

Super camping propre, vert très bien aménagé. Je regrette u.e des prestations absente. Un personnel super très à l écoute

Par Sandrine il y a 2 ans