Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Très déçus

Déçus Entre certains occupants dont les enfants font leurs besoins dans la piscine et ne sont même pas sortis des lieux par les responsables, le serveur du bar dépassé qui vous jette littéralement la carte, un club ado où il n'y a pas de programme , un wifi à 15€ la semaine qui ne fonctionne pas ...🤦🏻‍♀️ Eu égard au tarif, c'est affligeant. Nous ne reviendrons pas et sandaya ne nous reverra plus non plus.

Par Marilyn il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Déçu pour un Sandaya

Généralement le camping est agréable et ombragé. L'état du mobil home a notre arrivée était moyen, avec des odeurs désagréables dans les douches notamment. Manques d'animations. Légèrement déçu pour un Sandaya.

Par Célia il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Merci à l'équipe d'animation Titou Alex Tommy et Anais..vous avez sauvez les vacances de nos 2 ados !!! L'organisation des Jo super... Ce camping se transforme en hôtellerie de pleine aire avec chalet de luxe..pour une clientèle étrangère fortunée non intéressée par une ambiance camping club...nous ne reviendrons pas..ça ne nous correspond pas..

Par Rouillard il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Il s'agit d'un camping calme dont les prestations répondent juste au niveau.

Il s'agit d'un camping calme dont les prestations répondent juste au niveau.

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobile home 3 coquillages pas à la hauteur du prix , terrasse sale et pas couverte, mobilier de jardin vétuste et sale , wc de la piscine très très sale , les ombrieres de la piscine sont cassées , dommage pour le visuel au prix des location ça paye largement les réparations.
Sinon le reste l?épicerie est bien, le restaurant est bien , le snack rien à dire, l?ensemble aquatique et bien.

Par Yan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobil-home propre, spacieux, camping à côté de la plage et de la piscine mais notre emplacement était mal placé a côté des jeux gonflables, très bruyant, animations et restaurants très moyens pour boire ou manger une glace pas de service en table tout cela pour le prix et un camping soit disant 5 étoiles c'est pas mérité et de plus en dehors du camping pas grand chose non plus très ennuyeux dommage.

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les infrastructure (piscine restaurant etc..) sont super, par contre le mobilhome au prix où on paye était mal entretenu, pas propre. Et le personnel du camping très désagréable gros manque de professionnalisme. Je fini ma deuxième semaine de congé dans un camping 4 étoiles au Mialet à Anduze et je peux vous dire que tout le staff est adorable agréable.

Par Aurore J. il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Beau camping propre et très calme très agréable mobil home spacieux propre Mais service bar pas efficace manque d'organisation

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Idéal pour famille avec enfants -12 ans

Même si le camping est très agreable ,bien situé et le personnel sympathique,le fait qu il soit occupé en grande majorité par des néerlandais ne respectant rien et n ayant aucun savoir vivre nous a gâché beaucoup de moments durant le séjour.

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

plutôt satisfait mais

Bon camping dans l’ensemble, mais l’espace animation est vraiment petit, les spectacles proposés ne sont pas top et pas très adapté aux enfants. L’espace jeu pour enfant est pauvre pour les enfants entre 1-4 ans. Et les horaires d’ouvertures sont réduites (9h30 le matin et 20h30 le soir) nous en avons déduit que c’était pour limiter les nuisances sonores pour les logements autour, cependant les animations le soir sont très bruyantes jusqu’à 23h30 au moins.

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mooi, schoon chalet. Park en zwembad zijn mooi. Faciliteiten en andere zaken kunnen behoorlijk verb

Mooi, schoon chalet. Park en zwembad zijn mooi.
Faciliteiten en andere zaken kunnen behoorlijk verbeterd worden. (Superslechte en dure wifi, drukte winkel en afhaalservice, efficiëntie personeel, wasgelegenheid: veel kapotte walsmachines , toezicht s? nachts: veel lawaai van rondzwervende jeugd) Op deze camping kom je niet voor je rust.

Par Irene il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der Platz ist leider zu eng angelegt. Unser Platz hatte den ganzen Tag über Durchgangsverkehr, so dass die gewünschte Ruhe und Erholung eingeschränkt wurde.
Außerdem ist die Zufahrt am Eingang als auch die Verkehrswegeführung zu unserem Platz mit einem Gespann sehr eng bzw. Auf dem Platz nur mit hohem Rangieraufwand möglich.
Der Zugang zum Strand ist für mich als Menschen mit Gehbehinderung nicht erreichbar!

Par Bodo il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable. Nous aurions souhaité plus de diversité au niveau des activités du kids club (trop de répétition de spectacle). Il manque des aires de jeux pour enfants... les aires présentes sont géniales mais trop de circulation pour laisser les plus petits y aller tout seul. Et le wifi payant est juste inadmissible. Bizarrement il n'y a aucune couverture réseau sur le camping ce qui oblige à souscrire un abonnement le temps du séjour.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping calme cottage premium résinier avec belle terrasse et superbe vue sur le lac.Intérieur du cottage et rangement beaucoup trop petit pour 4 personnes.Forte odeur d'égouts dans la salle de bain.Arrivé à 16h nous avons eu le cottage qu'à 17h, l'équipe de ménage n'avait pas terminé suite à de très longues poses sur les terrasses des cottages.Point fort : très beau bar dommage que ce soit mal utilisé parce que super barman très professionnel, sympathique et qui nous a servi de superbes Margarita dommage qu'il n'y ait pas plus de soirées dansantes ça attire le monde mais le propriétaire préfère un camping beaucoup trop familial.Très sympathique épicerie avec 2 personnes souriants et accueillant pain et viennoiseries fraîches tous les jours et nous vous conseillons le poulet rôti cuit sur place.Dernier point négatif nous avions réservé avec Yelloh Village mais entre temps le camping est parti chez Sandaya effectivement nous avons reçu un mail pour nous prévenir mais celui ci était écrit en anglais et nous n'avons pas regardé le mail étant donné que notre réservation était faite avec Yelloh Village donc gros soucis de communication dommage nous ne reviendrons pas dans ce camping !!!!

Par Joyeux il y a 1 an

Camping la Barque

Camping ligt langs een drukke weg en onze mobilhome stond aan het begin van de camping, precies naast deze weg. Hier was geen geluidswand oid en daardoor helaas heel veel herrie door het verkeer. Daarnaast was er een show van Disney trucks op het terrein naast de camping, waar van ook iedere avond veel herrie kwam. Dit was erg jammer en storend omdat we elkaar hierdoor op ons terras moeilijk konden verstaan.

Geen parasols bij het zwembad terwijl er wel veel zon was, hier hadden we het wel fijn gevonden als er bescherming was tegen de zon. Zwembad zelf was wel prima.

Personeel bij de receptie was heel aardig en behulpzaam. Mobilhome wat aan de oude kant.

Par Ingrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

de camping ligt op een prachtige plek, mooi in het groen. Onze kampeerplek lag op de perfecte plek met mooi uitzicht.
Echter vonden we de sanitaire voorzieningen ten opzichte van vorig jaar achteruit gegaan. Slechte waterdruk en geregeld niet warm. Verder worden deze te weinig schoongemaakt. WC

Par Bianca il y a 1 an

Pas top....

Pas d étendoir à linge à notre arrivée....réclamé pendant 3 jours et un gentil monsieur qui venait réparer quelque chose dans le bungalow à côté nous en a ramené 1 d un bungalow non occupé car il nous a dit qu'ils étaient en rupture de stock mais à l accueil personne ne nous l'a dit....Pas assez de transat à la piscine moins de 200 pour 1500 personnes....Pas de pression d eau sous la douche et pas d eau tiède soit on s ebouillantait sous la douche sinon c était froid...impossible à régler...Pas de place pour garer sa voiture à côté des bungalows trop rapproché des uns des autres....on pou ait voir ce que le voisin avait dans son assiette !!!....Pour un 5* c est pas top.

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Goed verblijf, alleen animatie ging tot heel laat door en ook nog eens heel hard en we zaten aan rand van de camping met ook nog eens animatie van andere camping naast Blue Bayou. Zo zaten we in stereo wat niet fijn was. Met jonge kinderen had ik hier geen rekening mee gehouden. Zwembad was heel erg druk, had op basis van de website een heel ander verblijf verwacht. Huisje (EUR 1900,-) heel erg duur voor wat je er voor krijgt.

Par Daan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le camping est agréable. Les lieux communs très propres. Petit bémol sur la vétusté de notre Mobil h

Le camping est agréable.
Les lieux communs très propres.
Petit bémol sur la vétusté de notre Mobil home qui malgré nos efforts pour l

Par Elodie il y a 1 an