Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bref séjour très sympa, hormis qu'à 14h le lundi de la pentecôte je n'ai pas pu commander au snack, malgré une vitrine encore bien pleine, un sot de frites plein prêt à cuire, sous prétexte d'un manque de personnel!

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Rodolphe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjours agréables, personnels sympathiques, emplacement spacieux merci pour ce séjour

Par Lakshman il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super!

De nombreuses activités, une bonne ambiance, une amabilité et une disponibilité irréprochables, un agréable espace aquatique Un bon restaurant

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Dommage que les gens louent pas des salles de fêtes pour faire la fête toute la nuit au lieu des terrasses des bungalows ! A part ça camping vraiment très bien

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pas mal, mais pas à la hauteur d’un 5 étoile.. peut être que c’était le fait d’être hors saison

Pas mal, mais pas à la hauteur d?un 5 étoile.. peut être que c?était le fait d?être hors saison mais il manquait d?organisation et de professionnalisme

Par Corentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Personnel au petit soin. Logement propre. Juste un petit bémol pour régler la température de l'eau de la douche.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour,

Très bon séjour

Par Remi il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping magnifique malheureusement le temps n?était pas adéquat et nous avons dû partir deux jours avant.
C?est bien évidemment Independant du camping sandaya.

Par Nabil il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Logement bien place et propre ; équipe animation et bar/ resto au top

Logement bien place et propre ; équipe animation et bar/ resto au top

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, piscine ++ mais propreté des hébergements un peu aléatoire

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

!?!?!8

?!?!?

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Des améliorations à faire je pense dommage que la wifi soit payante et que sur un seul appareil !! Le passage pour la piscine un peu à l abandon et sale

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tres bien. Le seul bemole qu on est oblige de passer par l application( donc le telephone pour reserver des activites). Meme pour consulter les activites il faut utiliser un telephone. Le tableau a l acceuil n est plus utilise. Nous sommes des clients d alicourts. depuis 2009. On y vient avant le covid 2 a 3 fois pendant la saison. C est dommage. C est a l oppose ce qu on cherche dans cette environnement. Il fut un temps ou la connexion telephonique n est pas assuree partout . Et c est ce qu on cherche dans un lieu de vacances en plein nature.

Par Anis il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobilhome et emplacement pas identique à la photo lors de la réservation..pas dû tout de place autour du mobilhome..

Par Monique il y a 2 ans