Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon accueil réception restaurant bar..très professionnel

Très bon accueil réception restaurant bar..très professionnel

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau parc, très arboré et bien entretenu. L'espace piscine est très agréable et le.personnel souriant et à l'écoute.

Par Elsa il y a 2 ans

Mon petit fils adore Sandaya ! Comme tous les enfants qui y séjournent

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous sommes rentrés reposés et ravis.

Nous sommes rentrés reposés et ravis. le personnel est dans l'ensemble bienveillants, souriants et très professionnels . Les activités sont plutôt variées. Le personnel de piscine est top :)) - Toto à l'animation est incroyable ! on reviendra :)))

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréable

Très agréable

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour au top. Camping très agréable et calme. Tout ce qu'il faut : restaurant, piscines, supérette, activités, etc... Le mobil home était très bien situé dans le camping et au calme. Les animateurs étaient vraiment sympas. Et surtout on tient à remercier chaleureusement toute l'équipe pour leur adorable attention le jour de notre anniversaire de mariage.

Par Stennie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Semaine en couple à l'Anse du Brick vraiment Top

Nous avons passé un excellent séjour à l'Anse du Brick. C'était notre premier séjour à Sandaya, et nous n'avons pas été déçu. L'équipe du Sandaya est vraiment top. Le personnel de l'accueil est adorable. Les animateurs Marion (Alias Gigi), Moise, Mael, Eloise et la mascotte Koolaya nous ont fait passer une semaine inoubliable. Nous n'oublierons pas ces moments de convivialité que nous avons eu, avec eux, pendant notre semaine. Nous avons été triste de ne pas pouvoir rester plus longtemps, mais nous y retournerons Je recommande la ballade nocturne, où nous avons admiré un magnifique couché de soleil.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

excellent séjour en famille

Nous avons passé un excellent séjour au camping Le Ranolien. Nous habitons à 20 minutes et nous avons apprécié le dépaysement et le cadre idyllique qu

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

très bon séjour en famille, nous étions loger proche du coin aquatique c

très bon séjour en famille, nous étions loger proche du coin aquatique c

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping familial, bel endroit, services et espace aquatique au top et surtout grande amabilité du personnel..

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

très bon accueil, camping très propre mobil home bien équipé pour 6 personnes

très bon accueil, camping très propre mobil home bien équipé pour 6 personnes

Par . il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon camping dans l'ensemble , personnel aux petits soins , continuez comme cela Agréable séjour à refaire .

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable dans un cadre proche de la nature. Logement (premium) très soigné et spacieux. Personnel très accueillant

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe

Superbe

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Campîng très agréable, calme et une bonne qualité de service.

Campîng très agréable, calme et une bonne qualité de service.

Par Hervé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping au top

Camping au top À proximité de la mer et du sentier des douaniers

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023