Les activités et animateurs au top !! L'état du camping super entretenu. Manque des cendriers car quelques mégots parterre. Le mobile home manque entretien terrasse brise vue et vent. Manque un four.
Bon accueil mais pas d'état des lieux avec un membre du personnel.
C'est très beau camping rénové récemment. Il est bien situé là plage au pied du camping. Seul petit point négatif piscine un peu froide mais une fois dedans ça va.
Camping bien entretenu, très arboré.
Dommage piscine partiellement en cours de remise en état
Super camping avec accès au bord du lac , bémol sur le fait que l'accès au spa est relativement cher et qu'il n'y a aucun accès piscine intérieur pour les enfants. Et le bar qui ne respecte pas ses horaires d'ouverture le matin ,pas possible de boire un café.
Très beau camping avec de nombreux équipements !
Camping accueillant propre personnels au top
Un séjour très agréable en pleine nature avec une piste cyclable en accès direct qui vous permet de faire de longues balades. Des animateurs très sympas, de belles soirees. Petit bémol sur la qualité des plats du restaurant et piscine couverte très petite.
Situation géographique exceptionnelle, personnel souriant et disponible, équipe d?animation au top. Seul point négatif prix du wifi pour seulement un appareil exorbitant.
Animation très sympa, mais le prix assez élevé pour un mobil home
Un joli camping, vue magnifique et propre, accès plage avec un personnel accueillant et impliqué dans son travail. Club enfants avec de bons animateurs et des jeux pour tous. Mobil homes récents mais emplacements trop petits donc les uns sur les autres selon où vous êtes placés.
Camping très bien équipé, piscine superbe beaux emplacement personnel sympathique sanitaires sales eau froide sanitaire
Bon camping, proche de noirmoutier, plusieurs piste cyclable proche du camping. Le mobil home était parfait ( tout neuf) mais beaucoup de vis à vis
Bon séjour, piscine chauffée et espace balnéo de très bonne qualité. Personnel agréable. Location de très bonne qualité et bien équipé.
Camping agréable, près de la plage, personnels très accueillants. A notre venue Hors saison c'était très calme, c'est ce qu'on recherchait.