Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Espace magnifique mais ....

L'ensemble du domaine est magnifique, le cadre est dépaysant... mais surpris par l'interdiction de faire du barbecue... en vacances ca reste essentiel... location de barbecue gaz possible mais très excessif, les terrains de pétanques sont très peu nombreux en vue de la taille du camping. Le bar n'ouvre pas avant 11h, dommage, manque à gagné pour l'établissement, pas de sèche cheveux dans le bungalow, pas de location possible... regrettable pour le standing revendiquer.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Assez déçu du comportement de certains adolescent. Installer en terrasse du chalet on nous demande de se taire car on rigole à un jeu de carte mais les jeunes qui font le bordel dans les allées du camping, parking à courir entre les véhicules on ne dit rien. En ce qui concerne la piscine ouverte jusqu?à 21h à 20h40 on nous sortait et disait que c?était fermer, je trouve sa beaucoup trop tôt en sachant qu?il commencer à faire bon à ses heures la. En ce qui concerne la plaine de jeux pour les enfants. Ma fille chaque soir voulais aller jouer après avoir manger. Les plaines de jeu se retrouver fermer.
Nous allons le soir au bowling pour elle jouer à l?air de jeux, arriver une certaine heure les lampes se couper. On se retrouver sans éclairage.
Les jeux sont très abimer et manque de jeu pour les enfant de 0-3 ans !!!
Le logement nous avons retrouver des biscuits dans les armoires, médicament celui ci avait pas bien été nettoyer.
Réception très sympathique malgré tout et à l?écoute!

Par Oceanne il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Camping à l’ancienne avec les avantages du neuf et de l’ancien pour les sanitaires

Par Gwinnevire il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Pas de possibilité de renter les voitures. Chemins du Parking et de l

Pas de possibilité de renter les voitures. Chemins du Parking et de l

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Extrêmement déçue

Cliente dans ce camping depuis cinq ans, je suis extrêmement déçue. Animation vraiment nulle, aucune ambiance. Club ados presque inexistant. Nos ados sont virés du Camping à 23h30 pour pas qu?ils fassent de bruit, ce que je comprends tout à fait, mais le Camping est bien assez grand pour aménager un endroit où il ne dérangerait personne.

Par Aude il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping la Barque

Pour un cottage 8 personnes je trouve que c'est petit, 1 toilette sur les 2 pouvait être utilisé car il se bouchait.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Plaatsen en straatjes te klein/smal. Ik paste niet op aangewezen plaats en kwam zelfs het straatje niet in. Men vond het maar onzin dat ik niet met mijn caravan langs een flinke tak wilde rijden, dat hierdoor schade zou ontstaan vond men maar moeilijk gedoe van mij. Uiteindelijk een andere plaats gekregen. HIer moesten we wel 2 dagen voor vertrek verkassen wat zou betekenen zondag afbreken, maandag opbouwen, dinsdag afbreken en woensdag vertrek. Dat schiet natuurlijk niet op. Ik heb hierover geklaagd en gevraagd om dan 2 dagen eerder te vertrekken en de laatste 2 dagen het geld terug te ontvangen. Voor dat geld moest ik bij het hoofdkantoor zijn maar men beloofde mij alvast dat zij hier nooit aan mee zouden werken.
Wij zijn uiteindelijk toch 2 dagen eerder vertrokken.

Een ander punt is de hygiene in de toiletgebouwen. Het gebouw bij onze plak was echt heel erg smerig. Het wordt vaak schoongemaakt maar erg oppervlakkig. Dit kwam alleen neer op dweilen. Echter; de muren waren verschrikkelijk smerig en het stonk echt. Geen aanrader. Bovendien was het water altijd koud of heet, nooit aangenaam.

Met name het eerste punt zorgt er helaas voor dat wij vermoedelijk niet meer naar een Sandaya camping zullen gaan. Dat is erg jammer omdat de vorige keer Sandaya ons erg goed is bevallen. Er zijn zoveel kleine plaatsen dat wij het idee krijgen dat er van ieder enigszins beschikbaar plekje een kampeerplaats wordt gemaakt en dat er geen enkele rekening wordt gehouden met de afmetingen van caravans, vouwwagens of campers.

Wij vinden dit echt erg jammer want de camping heeft ook zoveel leuks te bieden.

Par Ernst-Jan il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Expérience mitigée

Expérience mitigée

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

La limpieza no es como era antes. Las parcelas, se han arreglado pero siguen teniendo muchos agujeros y tubos q quieren e terrar pero están en la superficie. Los pasillos entre parcelas les falta la limpieza de pinada para evitar resbalones. Los baños no están tan limpios como debieran, falta limpieza

Par Noelia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

The pool is absolutely amazing - Unfortunately the beds were extremely uncomfortable, and the restaurant served several very disappointing meals. (including dry mussels and bad pizza).

There was also a seriously awful smell (excrement ) coming from the bathroom building next to the right hand side of the pool - i thought this was unacceptable.

More over, we paid extra for WIFi as we needed to work but the connection was so bad we were not able to work at all.

Despite these inconveniences, we had a pleasant experience (minus the lack of sleep) due to the pool, river and beautiful weather.

I hope these things can be addressed.

Par Marjorie il y a 1 an

Jolie camping bien situé mais déçue de notre location

Jolie camping bien situé mais déçue de notre location

Par Tanguy il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

De tent was niet heel schoon. Er was maar 1 relax stoel Zwemwater was vies en met heel veel chloor

De tent was niet heel schoon.
Er was maar 1 relax stoel
Zwemwater was vies en met heel veel chloor

Niet vier sterren waardig

Par Rob il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un beau domaine à priori mais beaucoup de choses à améliorer pour etre un véritable 5 etoiles

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un manque de personnel évident. Camping remplis de néerlandais qui se croient tout permis et à qui on ne dit rien alors que l’on n’hésitera pas à faire une réflexion à un français. Le restaurant n’est ouvert que le soir et il faut si prendre plusieurs jours à l’avance pour réserver alors que la moitié des gables sont prises…. Par rapport au snacks, certains des plats listés sur le menu n’étaient pas disponibles de toute la semaine. Les informations / horaires sur l’application ne correspondent pas à la réalité.

Par Frederique il y a 1 an

Magnifique domaine, dommage mobilhome ancien à rafraîchir avec beaucoup d

Magnifique domaine, dommage mobilhome ancien à rafraîchir avec beaucoup d

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bonjour animation à revoir également pour les enfants français pas grand chose pour eux

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Cinquième séjour à Sandaya Vielle-Saint-Girons Le principal défaut est la piscine trop petite pour

Cinquième séjour à Sandaya Vielle-Saint-Girons
Le principal défaut est la piscine trop petite pour une capacité d?accueil de 3000 personnes !

Par Daniel il y a 1 an