Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bel endroit paisible, bien équipé même si nous avons trouvé l?eau de la piscine un peu froide p

Très bel endroit paisible, bien équipé même si nous avons trouvé l eau de la piscine un peu froide pour les plus petits…

Par Ophélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Dans l'ensemble positif ! Camping bien placé, accès direct à la plage

Dans l'ensemble positif ! Camping bien placé, accès direct à la plage

Par cigale56 il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme les pieds dans l’eau

Camping calme les pieds dans l’eau Bungalow récent très bien équipé avec des volets roulants aux fenêtres des chambres ! Jacuzzi très appréciable après une journée de vélo !

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour. Le nettoyage a du être recommencé Télévision payante, dommage.

Très bon séjour. Le nettoyage a du être recommencé
Télévision payante, dommage.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable, bel environnement, en bord de plage. Très calme en période basse, en revanche nous ne viendrions pas pendant les vacances d'été car trop de proximité et de bruit. C'est la deuxième fois que nous venons dans ce camping et pour la deuxième fois les housses de couette et draps ne sont pas dans le cottage à notre arrivée.Obligé de réclamer ?

Par Nadine il y a 2 ans

Camping agréable

Camping agréable

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un agréable séjour. Emplacement propre, assez grand juste peut être pour y accéder un peu étroit. Piscine agréable. Pour nous juste un point négatif, déçu que le resto ne soit pas ouvert un soir de semaine après le 15 mai car nous sommes restés du lundi au vendredi matin. Mais dans l ensemble rien à redire nous reviendrons

Par Anne M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Par Rémi il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Au camping le Domaine du Midi

Au camping le Domaine du Midi A part le problème d'enregistrement avec la centrale sur internet, nous avons passé un agréable séjour. Dommage que toutes les sanitaires n'étaient pas ouvertes pour cette période.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour entre amis ( et les enfants). Je mets un 8 car petits soucis de matériel (pas de tél

Très bon séjour entre amis ( et les enfants).
Je mets un 8 car petits soucis de matériel (pas de télé, ni de cafetière... ne marchaient pas).
Par contre, les animations sont top! Surtout l animatrice... bravo!
Le personnel d

Par Bastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bien mais prix trop élevé par rapport aux prestations d'hébergement

Bien mais prix trop élevé par rapport aux prestations d'hébergement

Par Ronan il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçue de la partie aquatique sans espace couvert. Annoncé chauffée mais à peine 20 degré....

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023