Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Piscine sympa. Supérette bien achalandée. Cadre sous les pins. Déçus de l'animation. Réveil tous les matins à même pas 8h par le service d'entretien qui passe la soufflette au niveau du point Instagram...et bruyant tous les soirs au niveau des terrains de boules avec des groupes de jeune...Pas de passage du vigile. Signalé mais pas de réaction....

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Trop chère pour les prestations qui proposent...piscine sale....

Trop chère pour les prestations qui proposent...piscine sale....

Par Chaouki il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bilan mitigé Un mobil home pas propre à notre arrivée Un service restauration un peu en pagaille 3

Bilan mitigé
Un mobil home pas propre à notre arrivée
Un service restauration un peu en pagaille 3 personnes pour nous servir à notre table tout ça pour ne jamais avoir la carte des desserts qui nous a été proposé 2fois. Obligé d

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Logement A26

Logement A26,
On a louer des draps et le drap housse etait trouer pour le petit lit en sachant que la location est de 16e.
Dans le frigo il manque le truc pour mettre les bouteille debout.
Sinon il y a des la place et des placards.
Pour le mini club les animations proposées sur l application. On pas etait faite mon flis un peu dégouté. Et on avait dit qu il pouvait render seul et il le laisse pas partir. Sinon animateur gentil.
Je trouve qu il a pas beaucoup de jeux pour enfant.
La piscine bien avev beaucoup de chaisse longue.
Et assez a la mer le plus gros point possitif. Attention a pas regardé les marée sur l application car pas a jours.
Bar a la plage on a du ce déplacer pour etre servir et demander de débarrasser la tables. Personnes m a aide a amener les verres a la table.
Par conte au restaurant top rien a dire.
Et pour finir l accueil au top a l écoute et souriantes

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

La propreté de notre bungalow était pas bonne. Nous avions un bungalow premium. La climatisation n'a pas fonctionné durant tout notre séjour malgré plusieurs demande de notre part. Points positifs, le calme dans la camping était appréciable et les plages.

Par Gaëlle il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Correct pour un court séjour

Bon camping dans l’ensemble, avec un bel espace aquatique et un pump track pour enfants. Mais certaines lacunes comparé à d’autres sandaya comme un vis à vis important entre les mobiles homes, l’état du mobile home (lit qui grince, eau chaude capricieuse). On attend un peu mieux au vu du tarif hebdomadaire.

Par Brice il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Logement conforme à nos attentes, malgré une clim décevantes, animations et soirée entièrement faites pour les hollandais..

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

camping très bruyant, piscine bondée de monde, mobile home pas très propre et soucis techniques que nous avons du réparer

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Un accueil correct. Des équipements insuffisants dans le mobilhome (pas de râpe, de bac à glaçons, de presse fruits, ni de parasol...). Une équipe d

Par Christine il y a 1 an

Bilan mitigé
Un mobil home pas propre à notre arrivée

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Die Badelandschaft ist etwas veraltet und hat zu wenig Platz. Die Campingplatz ist sehr gross und ha

Die Badelandschaft ist etwas veraltet und hat zu wenig Platz.
Die Campingplatz ist sehr gross und hat viel Platz aber keinen Charakter.
Die Region ist sehr schön.

Par Martin il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Avis mitigé

Dans sa globalité, nous avons passé un bon séjour car le soleil été au rendez-vous. Cependant, ayant effectué plusieurs séjours dans d?autres campings Sandaya, nous avons été déçu sur plusieurs points.
Nous avons été très surpris du premier contact en arrivant sur les lieux. Avant même d?avoir un bonjour, nous avons été questionné sur le règlement de la location. Je pense que les mails après réservation sont assez clair sur le côté règlement et que vos base de données sont à jour.
Les abords des bungalows et leur terrasse n?étaient pas très entretenus. Beaucoup de feuilles mortes, de branches et saletés. Les photos de présentation sur le site ne reflètent pas forcément la réalité.
En vacances, le principe de décompresser vis à vis des repas ou même goûter est appréciable, c?est pourquoi, il est dommage que les services de snack soient fermés plusieurs heures l?après-midi et que le bar de la piscine n?ait plus rien à proposer à 15h.
Pour les enfants, il y a beaucoup d?infrastructures proposées ce qui est un bon point.
Pour finir, nous trouvons ça dommage que les personnes réservant leur transat avec des serviettes pendant des heures sans être présent ne soient pas régulées par le personnel.

Par Justine il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bel endroit cependant literie horrible et jeu sympa style bly test mais personnel qui triche pour faire gagner qui elle a envie très décevant

Par Yoann il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping le Carbonnier

Beaucoup de choses à améliorer dans ce camping au fort potentiel.

Beaucoup de choses à améliorer dans ce camping au fort potentiel.

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bungalow très bien, mais pas assez d'espace entre chaque logement

Bungalow très bien, mais pas assez d'espace entre chaque logement

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçue par le bungalow : propreté pas top, surtout en extérieur, pas assez espacés, impression des manger avec les voisins. Odeur de moisi à chaque lancement de la climatisation. Chambre trop petite : on ne peut pas faire le tour du lit... Déçue par les prestations (animations, restaurants, bar) Piscine adulte où l'accueil se fait par une nuée de guêpes dans le pédiluve. Ne mérite pas 5 étoiles.

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Manque de propreté!

Manque de propreté!

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beaucoup de blattes partout sur le terrain de camping Personnel technique adorable Sanitaires vieillots pour un 5 étoiles

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous sommes arrivés seuls à notre mobil-home, après la remise des clés à la barrière d

Par Annie il y a 1 an