Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sejour agréable malgré une météo très capricieuse

Par Sylviane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Magnifique

Un lieu magnifique et paisible, un personnel extra. Bravo à tous

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

bonjour une seule note négatif place de parking plus adapte en vue des véhicule d aujourhui plus de pas pouvoir accéder au mobil home pour en voiture pouvoir décharge et charge cordialment

Par Lydie il y a 2 ans

Super

Super

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout a été parfait sauf le nombre de moustique du matin au soir?..un traitement devrait améliorer tout ça

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Superbe camping, avec tout ce qu'il faut, une magnifique piscine, un grand bar-restaurant, une epixe

Superbe camping, avec tout ce qu'il faut, une magnifique piscine, un grand bar-restaurant, une épicerie, beaucoup d'animations alors que nous étions hors saison et un grand choix de vélos à la location directement à l'entrée du camping.

Par Léa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

très confortable et propre. personnel accueillant très bon séjour

très confortable et propre. personnel accueillant très bon séjour

Par Lucien il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tès joli camping , bien construit, le personnel rencontrait charmant et opérationnel. .

Par Thérèse il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

première expérience dans un camping du groupe Sandaya, j

première expérience dans un camping du groupe Sandaya, j

Par Jean-Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent séjour.

Excellent séjour. Un vrai palsir pour toute la famille.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobil home très confortable. Camping agréable et bien situé en bord de mer, propose beaucoup d'animations.

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super camping

Super camping, calme et ressourçant

Par Louanne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Beau mobil home

Mobile home premium très bien ménage rien à redire . Par contre moustiques bien penser au répulsif …

Par Alvina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour en basse saison en dehors des deux grands weekend de l'Ascension et de Pentecôte

Par Alain il y a 2 ans