Mooie camping, netjes, accommodatie schoon , Sanitair erg netjes en schoon en camping mooi gelegen. Hele mooie omgeving!!
Enige minpunt, te kleine supermarkt voor zo
Camping agréable et propre
Le seul petit bémol serait l heure d ouverture pour le pain du matin 9 h c est un peu tard
Séjour très agréable. Personnel souriant et aux petits soins.
Globalement nous avons été satisfait de notre hébergement. Toutefois, vu le positionnement du camping dans les gorges,
Les connexions défectueuses d
CAMPING et équipe au top ! Environnement magnifique ! Lieu calme à cette période, de quoi bien se reposer. Je recommande fortement ce lieu et cette équipe ! Continuez comme ça, vous avez rendu nos vacances incroyables 😁
Sejour agreable. Le bord de mer a pieds, l air marin, le logement qu on aime
Sejour agreable. Le bord de mer a pieds, l air marin, les logements insolites. Moins agreable ls voitures dans le camping qui circulent tous les jours. Je conseille de choisir son emplacement si on veut un sejour au calme parce qu assez bruyant a certains endroits.
Très bien. Attention au restaurant pas très accueillant mais on y mange bien. L'autre restaurant et le snack du camping restent fermés aux vacances de Pâques.
Camping agréable et offrant l’accès à une piscine zen
Très beau camping avec beaucoup d'espaces verts
Camping très agréable Un bémol sur la propreté de la piscine intérieure et la sécurité et surveillance de la piscine.
Bon séjour. Personnel et service technique au top !!! Je déplore le manque de supérette et le service de pain a commander la veille pas pratique du tout .
Très bon emplacement au bord d’une plage de sable fin, propice aux jeux pour les enfants, farniente pour les adultes et marche les pieds dans l’eau pour les actifs…
Mobil Home impeccable , beaucoup d'espace pour se balader
ACCUEIL AGREABLE CAMPING BIEN OMBRAGE ET LE SOLEIL ETAIT AU RENDEZ VOUS
Très beau camping très bien entretenu et l’ensemble du personnel est très gentil ! Petit bémol sur le snack à la restauration les frites ne sont vraiment pas bonnes mais pour le reste c’est un sans faute !!