Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Valencia

El camping está muy abarrotado, mucho más que cualquier camping en el que he estado, la zona de bungalows éstos están tan cerca unos de otros que tienes vecinos a escasos metros por los lados, cosa normal, pero también por delante y por detrás.
La sombra brilla por su ausencia y en la piscina parecíamos sardinas en lata, es mucho más pequeña de lo que parecía en las fotos o hay un problema de aforo.
Por otro lado es verdad que los bungalows están muy nuevos, por lo menos en el que estuvimos nosotros porque se ve claramente que también hay otros más antiguos.
El tema de la fianza lo entiendo, pero me parece extraño que te pidan por limpiar el bungalow que dejas 79 euros si no lo limpias tú, lo podían incluir en el precio directamente.
También había muchos comentarios de los mosquitos, la verdad es que nosotros no tuvimos ningún problema con eso, hay mosquitos, pero lo normal que puedes encontrar en un camping.

Par Raquel il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobil home trop serrés, manque d animation, surtout en soirée car le camping est très isolé.

Par Yoann il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Impossible de dormir dans les chambres à l?étage. L?air conditionné n?y accédait pas. C?était un four. Heureusement, le reste était top.

Par Maite il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping grande côte sympa, piscine basique est étroite, situation bonne,

Camping grande côte sympa, piscine basique est étroite, situation bonne,

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Équipe animation super Pour un 3ème séjour au séquoia parc nous avons pour la première fois était d

Équipe animation super
Pour un 3ème séjour au séquoia parc nous avons pour la première fois était déçu de l hébergement pourtant plus cher que les autres années

Par Angelo il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Wij hadden 2 weken geboekt maar zijn en week eerder weg gegaan. Toiletgebouw was vies en waren steed

Wij hadden 2 weken geboekt maar zijn en week eerder weg gegaan.
Toiletgebouw was vies en waren steeds toiletten stuk.
Rivier was afgesloten en niet toegankelijk.
Omgeving was niet veel te doen moesten minimaal een uur rijden om iets te vinden.

Par Jeroen il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon séjour mais manque d’abimations

Nous avons passé un bon séjour car habitués et nous y retrouvons nos amis.
Le personnel est très sympas mais les animations manquent cruellement

Par Loïc E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Content dans l?ensemble mais très déçu de l?emplacement du mobilhome ( que nous avions pourtant choisi en fonction du plan ) sauf que d?autres mobilhomes ont été rajoutés et de façon très serrés . Au final on a presque l?impression de vivre avec le voisin. Dommage

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable mais BEAUCOUP à améliorer !

Dans l’ensemble, séjour agréable. Je félicite tout particulièrement les animateurs, qui se donnent à fond pour les enfants et les soirées. Ma fille s’est régalée. Cependant, plein de choses à améliorer pour faire valoir les plus de 3000 euros payés pour un séjour de 10 jours : le snack est vraiment pas bon, on vous donne la commande dans des sachets en papier après une longue attente pour des pizzas et autres produits surgelés, le prix des cocktails au bar est excessif par rapport à la qualité (10euros pour un cocktail moyen avec des alcools de qualité moyenne. Le Spritz n’est même pas fait avec de l’Aperol). De plus, le bar man de début de soirée est désagréable! Les tables ne sont pas nettoyées , il y a des déchets par terre…Quant à l’espace aquatique, les claquettes à l’entrée méritent un meuble supplémentaire, la douche est tellement cachée que PERSONNE n’en prend une avant de rentrer, les transats ne sont jamais suffisants car vous avez des familles entières qui les réservent TOUTE la journée sous le regard des maîtres nageurs, l’espace toboggans mérite une véritable rénovation: le faux gazon mouillé est antihygiénique ! Pour rentrer à la piscine des adultes vous avez tellement de guêpes que ça paraît une épreuve de fort boyard! La plage est belle, (10 minutes de marche à prévoir quand même donc pour le camping accès direct à la plage, j’ai connu mieux) mais une douche et des transats seraient bienvenus. Bref, le séjour était agréable mais je sens que j’en ai vraiment pas eu pour mon argent.

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Positif mais beaucoup de petites choses à revoir. 1) accueil injoignable par téléphone (une message

Positif mais beaucoup de petites choses à revoir.
1) accueil injoignable par téléphone (une messagerie WhatsApp aurait été appréciable)
2) wifi non utilisable pour faire du télétravail (coupure régulière, des clients se déplace l?accueil car la connexion dans leur logement est insuffisante ) et modalités de connexion peu clair.
3) bornes de recharge en panne.
4) machine à laver sans CB
5) impossible de rentrer après 23h il faut se garer à l?extérieur?
6) une seule clé

Cela ne nous a pas gêné mais la liste est trop longue pour mettre une très bonne appréciation. C?est globalement positif car le logement était confortable et le personnel accueillant. Nous n?avons pas utilisé les infrastructures aquatiques ni les services de restauration.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour correct

Séjour correct

Par Fatih il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Emplacement boueux, pas de haies de séparation. Par ailleurs, mon fils s?est bloqué les pieds dans des goulottes en béton à l?espace aquatique. Ces goulottes, en bas à droite des toboggans devraient être recouvertes d?une grille? cela lui à valu une entorse.
À part cela, accueil de qualité, restauration sympathique, activités au rdv?

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Valencia

Personnel d’accueil très sympathique et agreable ! Camping propre ! Très déçu par l?animation inexi

Personnel d’accueil très sympathique et agreable ! Camping propre ! Très déçu par l’animation inexistante pour les ados et pour les français ! Piscine vieillissante

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Een mooi maar verouderd park Chalet was niet 100% netjes (servies, tafel). Problemen met warm water.

Een mooi maar verouderd park
Chalet was niet 100% netjes (servies, tafel).
Problemen met warm water.
Zwembad kan renovatie gebruiken, groot bad was 2 dagen buiten gebruik.
Horeca was amateuristisch.
Geen 5 sterren waard maar eerder 3,5.

Par Koen il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Propreté du mobil-home vraiment à discuter. Cela nous a vraiment chagriné car nous avons trouvé que tout était sale (sol collant, toilettes à peine nettoyées).

Par Pierre-Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

2eme séjour dans un Camping Sandaya 5 étoiles et nous avons pu constater que les prestations cette fois ci étaient bien inférieures Les animations du soir n'étaient pas top A notre arrivée nous n avons pas été informés du pot de bienvenu afin d'avoir toutes les informations pendant notre séjour. Difficile de se stationner devant le mobilhome les allées étant très étroites et pourtant il a fallu payer pour pouvoir garer la voiture devant notre emplacement. Les espaces piscine sont agréables De même pour le restaurant bien niveau qualité prix.

Par Stephane il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

les personnes du bars et de la pizzeria ne sont pas aimable la crepes au surcre a 5 euros abusé ,il

les personnes du bars et de la pizzeria ne sont pas aimable
la crepes au surcre a 5 euros abusé ,il ne prenne pas la CB.

Par Abdelmou il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mon séjour c'est bien passé, mais le camping est surclassé il ne vaut pas un 5 étoiles. Beaucoup de travaux sont à prévoir notamment sur la piscine. Et il manque d?ouverture dans les sanitaires pour une bonne aération. Le camping manques de propreté.

Par Johanna il y a 1 an