Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Fijne camping maar met verbeterpunten

Een fijne camping met veel speelmogelijkheden voor kinderen met hier en daar een minpuntje. Het zwembad viel erg tegen. De vloer van de zwembaden als het terras is erg scherp en zorgt voor veel bloedende tenen/voeten. Er zouden 3 zwembaden verwarmd zijn, dat was niet zo. In het binnenzwembad zouden geen tieners toegestaan zijn, dit was wel het geval. Veel mensen die hun handdoeken neerleggen en weer weg gaan. Sanitair is om 11 uur dicht, dus alleen nog wc en wasbak gebruik mogelijk na 11 uur. Prijzen op de camping van bv. ijs was wel erg duur: 3,70 voor 1 bolletje ijs.

Par Alyssa il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

-Zwembad veel te klein voor de capaciteit van de camping. -Grootste deel van de dag maar 1 glijbaan open. -Verplicht brood moeten reserveren, anders is er geen brood verkrijgbaar. -Te weinig capaciteit qua personeel bij de horeca (lang wachten op drankje ed.). -Animatie vrij beperkt. Veel hetzelfde en eentonig. Wij vonden het erg tegenvallen wat er name voor de kinderen en jeugd georganiseerd werd. -We hadden een dure campingplek met stroom en water gereserveerd. We moesten nu elke keer achter de caravan van de plek van de buren lopen om over water te beschikken. Overigens leek onze plek geen 130-150 m2, waar we wel voor betaald hebben. -Sanitair was meestal schoon maar kan een opknapbeurt gebruiken. 3 heren- en dameswc -wifi was drama...

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Piscine refaite depuis notre dernier séjour en 2021 néanmoins du carrelage est abîmé, la patogeoire pour enfants est également abîmée au niveau du sol. Notre mobil-home était très abîmé, robinetterie abîmé, bac de douche fendu en deux qui n

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Je suis déçue de la prestation pour un camping de 4, 5 étoiles. Pas de spectacle (Par des profession

Je suis déçue de la prestation pour un camping de 4, 5 étoiles.
Pas de spectacle (Par des professionnels le soir), Toilettes de la piscine sale, Pas d?eau tiède dans le bungalow (Douche, brûlante ou à l?eau, eau froide).

Par Sylvia il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya La Bosse

Les lodges sont bien situées et très bien conçues, mais trop près les unes des autres, d'où le souci du bruit la nuit avec des familles bruyantes. Le camping est bien situé, près de la plage et très propre.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Camping qui manque encore énormément de structures qui correspondent a un club. Manque d animations

Camping qui manque encore énormément de structures qui correspondent a un club.
Manque d animations et certaines sont a revoir .
Aucun accès a la rivière n

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ne mérite pas les 5 étoiles annoncées. Sanitaires pas nettoyés régulièrement surtout le sol malgré un trafic de petites voitures électriques abondant. Personnel beaucoup trop jeune et manque d'encadrement.Spectacles biens, animations bof. Manque d'informations lorsqu'on ne possède pas de téléphone récent. En bref maxi profit mini dépenses.

Par Marie F. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Déçu par le camping et les prestations : Le personnel ne dit pas bonjour dans le camping , les vitres du mobilhome étaient sales, une porte fenêtre ne fermaient pas à notre arrivée. A notre départ, personne ne demande comment c'est passé le séjour. La qualité du camping est inférieur au nombre d'étoiles du camping.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Logement et agencement / esthétique décevants au contraire de l'espace aquatique très agréable et no

Logement / agencement / esthétique décevants au contraire de l'espace aquatique très agréable et non surchargé

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Het is een mooie ligging, echter slechte prijs/kwaliteit

Het is een fijne plek echter,
- een zeer verouderde caravan, welke hier en daar kapot was. En wat geheel niet in lijn stond met de prijs, was een duurbetaalde caravan.
- het park is in de avond slecht verlicht. Bijv. Bij speelvelden, jeu de boules etc terwijl dit ook de weg is naar het terras met animatie.
- animatie kan ook nog upgrade gebruiken en meer voor het hele gezin interessant van jong tot oud. Maar was nu niet gezellig of aanlokkelijk om voor te blijven zitten. Kan voor horeca ook veel meer opleveren.
- bediening achter de bar duurde veel te lang
- het terrasgedeelte om te eten kan nog wel een upgrade in gezelligheid krijgen. Nu dan ook niet daar gegeten.
- het zwembad te klein met te weinig ligmogelijkheden (oplossing hekwerk verzetten en het gras erbij betrekken of het separate gedeelte met houten afdak ook open breken en erbij betrekken)
Camping geboekt bij Yelloh echter is deze daarna over gegaan naar Sandaya welke voor ons nieuw was. Helaas viel het tegen en kunnen ze nog wel wat aan de prijs kwaliteit verhouding doen tov Yelloh.

Par Klaas il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Schöner Camping-Aufenthalt

Wir, mein Frau und unsere 2 Kinder, hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf der Camping Anlage Sandaya in Soulac-sur-mer. Unser Bungalow (N10) hatte eine super Lage, die gesamte Camping Anlage war sauber, der Strand und der Pool fantastisch und die Leute / Personal alle sehr freundlich. Und Dank dem grösseren Abstand zum Restaurant rsp. Anlage mit den Abendunterhaltungen, hatten wir auch unsere Ruhe.
Was uns sehr geärgert hat, war der sehr unsaubere Bungalow als wir diesen übernommen haben. Eines "Premium-Bungalow" unwürdig. Wir haben dann diesen selber noch ca. 1h lang geputzt. Daher empfehlen wir, sofort die Rezeption zu verständigen, welche die erneute Reinigung veranlassen kann.
Aber abgesehen davon, hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Neben den Möglichkeiten welche sich den Kinder bot, als auch die Ausflugsmöglichkeiten rund um Soulac-sur-Mer.

Par Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé de très bonnes vacances mais ce camping est plutôt un 4 étoiles qu'un 5 étoiles.

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Correct. Nous aurions apprécié une soirée mousse ou pool party

Correct. Nous aurions apprécié une soirée mousse ou pool party

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Things I enjoyed: pool a lovely place to play, bar and restaurant relaxing to sit at. A safe environment for the children to play and make friends.

Toilets and showers generally very clean - the children had their own showers and toilets which made them feel special and you could control the water temperature.

Thing I did not enjoy: pitch close to sewage treatment centre for the campsite although this was not displayed on the map. It was smelly and unpleasant to sit by my tent. It is also very loud and constant throughout the night.
I requested to move but the only other available pitch was waterlogged. Staff were sympathetic but unable to find a satisfactory resolution. I made a formal complaint to Sandaya but have not yet received a response.

Restaurant food was nice but so confusing what you could eat at the bar, As they serve different things at different times of day. Even the staff were unclear of which menu we could order from. Understandably they didn?t want us eating picnic food in the bar but it was so unpleasant by our tent that we found a picnic table and used that often.
All entertainment for the children and adults were in Dutch - you could ask for an English translation at the craft club but most of the kids shows were tricky to understand. It just needs one English character or narrator to explain what is going on or to vary it so all children can join in. They also missed out as they couldn?t understand that the venue for the show had changed to the pool and we?re waiting for the show in the normal venue.

Staff had a party one night and made a lot of noise when going back to their caravans ? lots of shouting, talking, moving furniture, bumping into things, laughing etc this woke up my whole family at 3am!

Par Emily il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ménage mal fait lors de notre arrivée. Pour les tarifs de location pratiqués, j'estime que la prestation ménage de départ et la connexion Wifi devrait être incluse

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping mais bungalow design inconfortable. La literie et les oreillers horribles. De plus certaines finitions laissent sérieusement à désirer pour le prix...
Les animations sont de qualités et les animateurs sont top !

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le soleil était là mais…

Globalement, nous avons passé un bon séjour au camping Peynerals (grand soleil, piscines très bien, mobilhome sans vis à vis), néanmoins la qualité du mobilhome catégorie Premium que nous avions laissait vraiment à désirer : vaisselle sale à notre arrivée (un verre était rangé avec une trace de rouge à lèvres, assiettes et couverts avec traces, lave vaisselle non nettoyé, réservoir à capsules nespresso non jeté, et non nettoyé), rideaux occultants en mauvais état et le plus important : l’eau chaude ne fonctionnait que par moment. Nous avions déjà été déçus l’an dernier par un Sandaya 4 coquillages en Charente maritime par l’état de saleté à notre arrivée, je crois que ce sera la dernière fois pour nous.

Par Victoria il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un peu plus que la moyenne parce que j'aime cette région et le cote piétonnier du camping. Camping qui ne se renouvelle pas assez, il manque un espace de nage pour adultes

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour atténué par le coté blasé de certains membres du personnel (accueil et bar du haut)

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024