Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable et paisible , très belle aire de jeux et espace aquatique agréable. Personnel souri

Personnel souriant et accueillant

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bien, accueil très bien, bar de la plage très gentil,animation très bien.

Très bien, accueil très bien, bar de la plage très gentil,animation très bien.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ce camping est trés bien organisé, les mobilhomes sont espacés et propres.La nature est preservée,il se situe a coté d'une grande plage.A recommander

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent séjour !

Excellent séjour. Personnel et prestations au top. À proximité possibilité de visiter quelques uns des plus jolis sites du Périgord.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un super séjour en famille au Domaine du Verdon. Très bon accueil et environnement, les enfants ont adoré les animations. Mention spéciale pour les piscines extérieures !

Par Marion il y a 2 ans

super camping

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Week end top

Tout nous allais , nous avons passé un super week-end, malgré le temps, nous n avons pas pu profiter de la piscine, mais on ne choisi pas. Nous reviendrons avec grand plaisir. Notre petit garçon était super content avec tous ces jeux et l accès à la plage, très pratique, pas besoin de prendre la voiture, nous avons vraiment apprécié , les animations, le cadre, tout était chouette !!!

Par Gwendoline il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Superbe camping: espace aquatique au top pour les adultes et les enfants, un hébergement spacieux ( mobil home), de belles activités proposées

Par Aline il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très satisfait. Petit paradis terrestre. Propre Personnel souriant et compétent. Nous reviendrons..

Très satisfait. Petit paradis terrestre. Propre calme serein. Personnel souriant et compétent. Nous reviendrons..

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

C'est la deuxième fois que l'on passe un séjour, comme l'a première fois ça s'est très bien passé nous reviendrons

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour !

Très bon camping offrant de nombreux services.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023