Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Jamais déçu. Personnels accueillants et très agréables.

Jamais déçu. Personnels accueillants et très agréables.

Par Chantal il y a 2 ans

parfait bar sympa proxmité mer et pistes cyclables

parfait bar sympa proxmité mer et pistes cyclables

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un super séjour dans un camping très bien équipé

Tout était vraiment parfait : le mobil home, les infrastructures. Avec des enfants c?est très sympathique d?avoir autant d?activités possibles.

Par Brice il y a 2 ans

Très agréable

Très agréable

Par Yan il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

2 années de suite et très bonne expérience. Personnel vraiment adorable.

2 années de suite et très bonne expérience. Personnel vraiment adorable.

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très belle découverte, camping très bien entretenu et spacieux, idéal pour les enfants également.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping super , accueil super . Juste dommage qu il n'y avait pas de télévision et pas d internet . Le reste était bien.

Par Clément il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bons cours de Thomas et Nicolas un peu déçu des animations en soirée confort des chalets les pins très variable nous avions apprécié le P30 mais dans le P38 chambre parentale trop petite par rapport à la taille du lit manque sèche serviette nous sommes des habitués du camping déception cette fois ci pour l hébergement heureusement que ce n était que pour un weekend

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super camping, accueil agréable, personnel sympa et serviable. Nous reviendrons sans problème.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne équipe d'animation ainsi d'ailleurs que tout le personnel de ce camping. Tous très sympathiques, un vrai plaisir !! Seul bémol, une trop grande proximité des mobils homes, ce qui peut être génant.

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

.....

.....

Par Omar il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Endroit toujours aussi agréable et paisible dans un environnement verdoyant et calme

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bonne adresse

Notre séjour en location s’est très bien passé : le mobilhome était propre et très bien équipé. La vue des péniches sur la Seine était agréable. Seul bémol : les petits déjeuners uniquement possibles à 10h au restaurant La Terrasse, vu la fréquentation du camping en ce week-end de l’ascension (complet!!), c’est assez incompréhensible.

Par Fanny E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023