Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Pas de confort sur la terrasse. La table nous avec banc pas facile à 75 ans

Pas de confort sur la terrasse. La table nous avec banc pas facile à 75 ans

Par Solange il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

prestations restaurant et bar indignent d'un 5 étoiles, personnel qui manque d'implication et de chef pour les manager

Par Cyrille il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Camping Chill. Pas vraiment adapté si vous recherchez beaucoup d’animations. Nous sommes des habitués de Sandaya et pensions que tous les campings comportaient beaucoup d’animation. Nous ferons désormais attention à la mention Chill

Par Mylène P. il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Quelques remarques : il y avait un trou dans le revêtement du sol du Mobil home , l

Par Bérangère il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Déçus par les emplacements et les animations

Des emplacements beaucoup trop petits, des mobil home les uns sur les autres, à tel point que nous avions la climatisation du voisin qui rejetait l

Par Mélissa il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping ne méritant ni 4 ni 5 étoiles

Semaine en juillet 2024 en famille. Mobile home Premium très propre et tt le confort.Coin cuisine super ,SDB nickel?.Terrasse Très bien sauf les transats en plastique moulé plus qu? inconfortables .
Le coin Premium nécessiterait bcp plus d?entretien au niveau des allées et des coins repos .

Toutes les infrastructures piscines pas propres , transats etc ?ne sont pas adaptés aux nombres de touristes et sont vétustes.

Les animations malgré le dévouement et la gentillesse des animateurs qui se débrouillent avec peu de moyen ne peuvent attirer que les enfants !!!

Nous sommes pourtant habitués au camping Sandaya mais celui ci ne mérite ni 4 étoiles et encore moins 5 .Nous ne reviendrons pas et nous pensons changer de chaîne de Camping

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

location dans le village Robinson

Nous avons pris une location dans le village Robinson ce qui nous revient à 250/jour et à ce tarif les services, prestations et mobil home ne sont pas à la hauteur de ce que nous avons payé : animations en dessous de ce que nous avons connu dans des campings d'autres sté, espace aquatique petit vs le nombre de vacanciers, mobil home petit notamment la partie repas/salon.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour tout d abord la restauration est décevante ainsi que le bar manque de formation les activités plutôt simple manque de spectacle..
Les piscines manque de chaleur même si la région est froide et problème de chauffage pour un 5 étoiles ce n est pas normal ainsi que les check-up de ménage et inventaire c

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable et bien situé dans le périgord noir. Le Périgord est un lieu très riche culturelle

Camping agréable et bien situé dans le périgord noir.
Le Périgord est un lieu très riche culturellement donc il y a énormément de chose à voir et à faire.
Le camping: points positif:
camping propre et bien ombragé.
Personnel très agréable et super équipe d

Par Dorothee il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

mobil home vieillissant - ménage à revoir poils d'animaux et les fenêtres étaient envahies de fougères

Par Antoni il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne infrastructure pour les jeunes enfants mais rien pour les ados ni les adultes le soir. Il y avait avant un bar avec DJ le soir mais ce bar est maintenant fermé à 18h. On ne reviendra plus. Dommage.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour avec mes 3 petits enfants Première expérience pour moi Beaucoup trop cher à mon avis par rap

Séjour avec mes 3 petits enfants
Première expérience pour moi
Beaucoup trop cher à mon avis par rapport au confort malgré le mobil home luxe

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour agréable et personnel sympathique

Séjour agréable et personnel sympathique, dommage que l?eau des piscines était trop froide même la piscine intérieur qui est chauffée !!
L?offre du restaurant bar est faible que ce soit pour l?apéritif ou pour le repas, dommage.
Miniclub sympa et activités accrobranche et escalade très appréciées.
J?aurais préféré une plancha comme dans d?autres campings Sandaya car le bbq est moins pratique au quotidien.
Situation idéale près de la mer.

Par Marco il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Camping calme et bien situé, mais pas au standing 4 étoiles

Camping calme et bien situé par rapport à la plage et aux commerces. Emplacements très étroits pour les tentes. Manque de services pour les campeurs (sanitaires basiques, pas de congélateur, pas de lessive ni épicerie sur place,...).

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable, dommage que l

Camping agréable, dommage que l

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Moyennement satisfait par le séjour. Très belle région, camping très bien placé. Mais relativement déçu par les prestations fournies et notamment l?espace aquatique et le peu de confidentialité des bungalows

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Aurait pu être mieux

Pour ce qui est du positif : cadre sympa, environnement aquatique très bien, espace jeux très bien pour les enfants, personnel et animateurs très gentils. Plage accessible directement a pied est un gros plus. Négatif : nous avons prit un cottage premium 3 chambres, et nous sommes retrouvé avec la terrasse côté route en direction de la plage, qui est très très passante. J ai demandé changer lors de l arrivée mais cela n a pas été possible. Aucunes informations autre fournie. Les cocktails au bar de plages et au restaurant sont insipides. Deçu au global, les enfants eux étaient contents Conseil: choisissez votre emplacement en le réservant en avance.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour correct mais ...

Séjour correct mais pas au niveau du montant payé.

Par Franck il y a 1 an