Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons adoré notre séjour et on désire y revenir tellement ça nous a plu sur l ensemble. On aurait voulu pour pour rester plus longtemps mais pr travail nous attendre le
lundi matin

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon accueil. Personnel agréable et réactif.

Très bon accueil. Personnel agréable et réactif.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent séjour avec un personnel top !

Excellent séjour avec un personnel toujours souriant, peu importe leur fonction ! Un logement parfait et très propre. Bref, tout était parfait !

Par Mickaël il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

1. Ligging was fantastisch! We komen graag maandelijks terug. 2. Belangrijk : we misten een schrif

1. Ligging was fantastisch! We komen graag maandelijks terug.
2. Belangrijk : we misten een schriftelijke uitleg van de huishoudapparatuur: gasvuur, magnetron edm
3. Het terras buiten was gevaarlijk glibberig.
4. De terrasmeubelen waren vol modder... ik heb alles zelf opgekuist.
5. Interieur binnen was super in orde en ruim voor mijn mindervalide man.
Bedankt kt.

Par Silvianne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Magnifique camping, super séjour, personnel agréable

Magnifique camping, super séjour, personnel agréable

Par Marina il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très chouette dans ce camping !

Pour un petit séjour en avril, seul la météo a été décevante. Le camping était propre,propose de beaux espaces de jeux pour les enfant, avec une piscine super, toujours de quoi s'occuper ou se balader. Le personnel (accueil,commerce ou sur le terrain) est toujours poli et souriant. Et le rapport qualité prix était plus que satisfaisant, permet de partir en vacances avec un petit budget!

Par Manon il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil chaleureux, camping bien situé bord de mer et bien aménagé

Accueil chaleureux, camping bien situé bord de mer et bien aménagé

Par Katia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable, esthétique. Proximité plage et forêt !! Personnel souriant. Proximité du bourg et ses commerces à 10 mn à pied.

Par Lola il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Chateau des marais: Anlage mitten im Wald. Wirkt dadurch sehr privat und ist ruhig. Super Schwimmka

Super Schwimmkanal. Hauptbecken (überdacht) roch nicht so fein und es tropfte von der Überdachung.
Ausgezeichneter Supermarkt!

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Equipe d'animation super sympa et bienveillante avec petits comme grands. Nous avons séjourné en avril c'était très bien!

Par Charlène il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Tres bon accueil au camping, personnel très sympathique

Tres bon accueil au camping, personnel très sympathique

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour de quelques jours très agréable. Le plus club enfant ouvert même hors haute saison. Je recommande. D'ailleurs je vais réserver une semaine pour Pâques l'an prochain.

Par Betty il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière