Nous avons passez un très agréable moment au camping Sandaya plein air des chênes à Clapiers. Tout était parfait, de l
Super séjour pour petits et grands. Les animations au top, l accueuil impeccable. Tres bonne première expérience en camping et on va recommencer, vivement qu on y retourne.
Top! Personnel très accueillant et réactif.
Excellent séjour, tout était parfait. Équipes d
Très bon accueil, personnel disponible et très professionnel.
Camping très propre.
Tout était top, merci.
Logement très propre, rien à redire.
Nous avons passé un excellent séjour.
Le personnel était toujours très sympathique et à la recherche de notre bien être.
Très bon camping, extrêmement bien situé en bord de mer, avec plein de services et d
Camping bien situé, très belle plage et proche des commerces
Très bon séjour !
Je reviendrai sûrement
Très beau camping , animateurs très sympa , nous sommes satisfaits de notre séjour. Pourquoi pas y retourner
Tres bon accueil de tout effectif du camping
Animations aux tops, pas le temps de s ennuyer
Camping agréable,calme et très propre
Séjour agréable.... équipe au top et agréable Nous reviendrons l an prochain !!!! Un grand merci au personnel de l acceuil toujours disponible et à l écoute.... une épicerie menée de main de maître et très bien achalandée .... mention spéciale pour l équipe de la sécurité toujours presente et tres serviable. Côté animation sportive ou détente... flechettes ou tir a l arc 5 étoiles à Danette et Bastien toujours prêts, frais et disponibles!!!!! Un binôme au top nous esperons vous retrouver l année prochaine !!!! Rendez-vous est pris... Bonne fin de saison à tous et merci
Sehr sauber und gepflegt. Animation war abwechselnd, allerdings sehr ausbaufähig. Mini Disco war musikalisch eher Baby Dance.
Vraiment excellent le camping rien à dire le personnel très souriant très sympa (surtout l
Heerlijk verblijf gehad op deze fraai aangelegde, kleinschalige camping!