Bon séjour propre calme personnels agréable petit problème étant en région francophone ils ne parlent pratiquement pas le français dommage
Personnels très sympathique et disponible à l écoute du client
Séjour très agréable dans son ensemble
Camping très agreable. Tous est parfait. Juste petit déjeuner
Un endroit exceptionnel, accueil chaleureux, propreté irréprochable. Calme, nous recommandons ce lieu.
Très bon séjour le camping et l accueil sont top, je recommande sans hésitation.
Bonjour, camping très bien tenue d
Etant venus l an dernier a la meme periode nous en etions enchante.C est pour cette raison que nous avons repris une periode plus longue cette annee en vous remerçiant bien sur de la remise que vous nous avez effectuee.D ailleurs nous envisageons si tout va bien prevoir deux sejours pour l annee 2023 a deux endroits differents.
Donc a l annee prochaine.
séjour conforme à nos attentes : un lieu magnifique, un personnel à l'écoute et souriant
Trés bien reçu dès la réception, tout le personnel est très agréable . Le logement était parfait . les animateurs avaient toujours le sourire même si la fatigue se fait ressentir, et surtout lorsqu'un gros orage vient bouleversé la soirée pour finir dans le restaurant.
super sejour, logements recents et bien concus
Très beau camping au potentiel énorme
Beau camping ,calme , personnel sympa
Camping agréable tout proche de la mer accueil très satisfaisant toujours à votre service en qua de petit souci animateur au top
Bon camping dans la zone du bassin d,'arcachon
Camping agréable, animateurs charmants et un camping sans voitures c'est top.