Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonne accueil, emplacement bien, piscine un peut juste pour le nombre de personnes pouvant accueillir le camping mais restaurant peut mieux faire et les animations pour un 5 étoiles. Personne globale sympathique

Par Hue il y a 6 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour dans l?ensemble. Seul bémol : Un peu trop bruyant. Peu être que l?expérience serait diffé

Bon séjour dans l’ensemble. Seul bémol : camping un peu trop bruyant. Peu être que l’expérience aurait été différente sur un autre emplacement. Il y a également à prendre en considération le manque de savoir vivre des campeurs.

Par Bertrand il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tres bon sejour seul petit hic la piscine trop petite pour autant de gens....

Tres bon sejour seul petit hic la piscine trop petite pour autant de gens....

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Hele mooie complete camping, goede faciliteiten, mooi zwembad & goede entertainment

Par Dirk il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping bien tenu Etat et équipement de la tente lodge moyen (déchirure sur un côté et autres probl

Camping bien tenu

Etat et équipement de la tente lodge moyen (déchirure sur un côté et autres problèmes), pas de liseuse dans la chambre

Table sur la terrasse inconfortable (distance entre le banc et la table).

Par Philippe il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Rien à redire si ce n

Rien à redire si ce n

Par Delphine il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

cadre splendide, equipe animateur au top, terrain de pétanque pas à la hauteur malheureusement

Par Hugues il y a 6 mois

Très bon séjour même si selon moi, certains points pourraient être améliorés

Très bon séjour même si selon moi, certains points pourraient être améliorés

Par Ludovic il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le petit déjeuner beaucoup trop cher pas beaucoup de choix et l?hygiène des bol assiette qui sont juste nettoyer au vinaigre est complément aberrant.. Et l’eau de la piscine glacée pour un mois de juillet ..

Par Antoine il y a 6 mois

Ondres Océan

Très bon accueil, logement bien pensé et joli. Les mobilhomes sont en revanche trop près les uns des

Très bon accueil, logement bien pensé et joli.
Les mobilhomes sont en revanche trop près les uns des autres et génèrent par conséquent un vis à vis important

Par Lucile il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très arboré mais ne mérite pas 5 * a mon avis. Très proche de la plage, un gros atout. Accès 10 minutes a pied. Bungalow petit peu équipé assez vieillot pour le notre.

Par Marilyn il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

séjour du 9 au 16 juillet 2025 . dès l inscription très bien de pouvoir arriver un mercredi. nous étions deux adultes et deux ados 17 et 12 ans .
Très bon accueil, Tès bon logement avec de l

Par Jean-Claude il y a 6 mois

Camping la Barque

Semaine du 12 au 19 juillet 2025

Emplacement bien situé, à mis chemin entre la piscine et la base nautique. Calme. Très belles activités, la plus belle est la sortie en bateau en direction des côtes de l'Esterel et snorkeling.

Par Ce C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Domaine la Franqui

Expérience agréable, mais manque d

Expérience agréable, mais manque d

Par Deborah il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nice camping, beautiful swimming pool and nature. Lovely walks from the campsite. Pitty that you can not fish in the beautiful lake. Otherwise nice camping.

Par Christina il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping correct dans l?ensemble Accueil et services satisfaisants Le petits défauts gênants pour les

Camping correct dans l’ensemble Accueil et services satisfaisants Le petits défauts gênants pour les personnes d’un mètre soixante : la difficulté d’accès aux placards placés très hauts. Le point moins écologique l’absence de mitigeur dans la douche qui rend la recherche de la bonne température fastidieuse et une consommation d’eau conséquente. Aussi, le manque de trap housse complique, agace et énerve ! Enfin ,tout semble plus ou moins correct mais ça manque de confort de moelleux pas un seul coussin …transat nu ?.

Par Isadora27000 il y a 6 mois