Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

bien pour tout sauf pour l'acceuil ou une perrsonne détestable nous a très mal reçu (je suis gnetill

bien pour tout sauf pour l'acceuil ou une personne détestable nous a très mal reçu (je suis gentille )

Par Joelle il y a 3 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

CAMPING TRES SYMPA, PISCINE SUPER, MOBIL-HOME PROPRE ET TRES AGREABLE, SEUL BEMOL : L'ENGREGISTREMENT DE NOTRE PLAQUE D'IMMATRICULATION N'A PAS FONCTIONNE TOUT DE SUITE, CE QUI NOUS A CREE QUELQUES PETITS SOUCIS

Par Elke il y a 3 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Intéressant sans voiture , personnel agréable Trop de chiens sur le parc, et surtout des maîtres qui ne respectent rien ( chien en liberté pas de ramassage de grottes et ils viennent uriner sur l emplacement du voisin!!).. Que vont devenir les chatons noirs et blanc ??abandon d un vacancier ?? Penser à la stérilisation

Par Nathalie il y a 3 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De camping overtrof mijn verwachtingen : mooie natuur , vriendelijke medewerkers , apart zwembad voor volwassenen .
Enkel de voorraad in de shop was te beperkt ( geen fruit en nauwelijks verse - of diepvriesgroenten ) maar dat komt wss door het eind van het seizoen .
Ook de service ( de boiler liet het afweten ) was heel goed .
Ik heb al geboekt voor volgend jaar .

Par Lutgarde il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

tres satisfait

tres satisfait

Par Patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Véritable bonne surprise. Camping au top. Prestation digne de son 4 étoiles. Rien à signaler.

Par Jérôme il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bonne expérience : cottage emplacement piscine loisirs parfait ! Seul bémol le restaurant.

Très bonne expérience : cottage emplacement piscine loisirs parfait !
Seul bémol le restaurant.

Par Sandrine il y a 3 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !

Par Anthony il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour au top, avons passé un séjour au calme sur l'île de beauté qui porte très bien son nom. Nous recommandons à 1000%

Par Melanie il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Excellent camping, merci à Sandaya

Très bien Un camping très Calme et cela est Agréable. Je reviendrai

Par Dominique il y a 3 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping même si il est un peu éloigné de la mer.

Beau camping même si il est un peu éloigné de la mer.

Par Jérome il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très belle expérience . .Peut-e^tre un petit effort pour la récupération des déchets verts dans

Très belle expérience . .Peut-être un petit effort pour la récupération des déchets verts dans ube poubelle spéciale pour le composte(cf camping Paradis) Mobil home spacieux,le lit était en 140(indiqué 160 sur la brochure. Etre accompagné jusqu'à son emplacement à l'arrivée. Globalement,très bien.

Par Odile il y a 3 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bien.

bien.

Par Mylène il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bonne expérience, camping agréable tout est surplace, personnel disponible et agréable.

Par Claudine il y a 3 ans