Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Plutôt pas mal, mais des vrais points à améliorer. Comme la propreté du mobil-home à notre arrivée et les animations en soirees.

Par Jérémy il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Magnifique camping dans une région très accueillante et ensoleillée.

Magnifique camping dans une région très accueillante et ensoleillée.

Par Grégory il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Es war alles sauber, die Spielplätze und das Poolareal waren sehr ansprechend. Das WLAN musste bezah

Es war alles sauber, die Spielplätze und das Poolareal waren sehr ansprechend.
Das WLAN musste bezahlt werden, dass erwarte ich auf einem 5 Sterneplatz kostenlos.

Par Claudia il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

le logement très bien piscine très bien dommage que le règlement concernant l

le logement très bien piscine très bien dommage que le règlement concernant l

Par Anthony il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wifi inexistant. Peu de vaisselle en mauvais état. Bungalow (rideau, pas de menage sous le canapé, WC sales lors de l

Par David il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très agréable proche de la plage et de tous commerces. Au sein du camping personnel très agréable supérette, snack, restaurant, aire de jeux pour les enfants, salle de sport sous réservation. Une mention spéciale pour le snack bon rapport qualité prix et personnel au top. Juste un bémol pour le bungalow 2 coquillages un petit coup de frais serait appréciable.

Par LY il y a 6 mois

Toscana Bella

small cozy campsite within walking distance to the water. Nice mobilhome with a large veranda with plenty of space for 8 people and drying rack. We rented bikes for a couple of days which was easy and cheap. Very friendly staff

Par Bitten B. il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Lovely place, very well run, relaxed atmosphere, staff were great in particular football with Enzo and dancing with Ellanel

Par Eilis il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Voor ons de eerste keer een Sandaya Camping. We hadden een premium huisje gereserveerd (P01). Het voelde niet premium aan: de schommelstoel ontbrak welke wel op de foto

Par Bastiaan il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping super pou enfants. La plaine de jeux est géniale pour les petits et la piscine intérieure très chaude. Seule petit bémol; pas de sable sur la plage ! Ce qui nétait pas forcément indiqué. Mobil home un peu vieillot (frigo rouillé, manque de stores,..) et nettoyage jamais fait au top. D’ailleurs le prix du nettoyage est très cher pour la prestation reçue. Les animateurs sont tjr au top ! Magnifiques piscines !

Par Anthony il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Carinne il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping was weer prachtig en mooi verzorgd. Het chalet was dit keer echt tegen gevallen. Oud en echt

Camping was weer prachtig en mooi verzorgd. Veel te doen op de camping en prachtig zwembad. Het chalet was dit keer echt tegengevallen. Oud en echt aan vervanging toe. Ook was het niet super schoon bij aankomst. Dit zijn we niet gewend van Sandaya. Voorgaande jaar zaten we wel in een mooi en school chalet.

Par Justy il y a 6 mois

Camping Les Jardins de Privas