Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping vieillissant pas à auteur de ses 5 étoiles animation pas top restau sans plus piscines pas chauffée à la période où nous avons séjourner pourtant période scolaire bref déçu par rapport au prix que j'ai payé les bungalow sont les uns sur les autres mal équipés aucun état des lieux est fait entre les locataires manquai des verres ( cassés) Fouchettes. La table banc pas confortable du tout, que 3 machines pour un si gros camping.. Compliques. Juste pour enfant pas top. Dommage il est super bien placé... Sanitaire condamnée de notre côté du camping.. Tout est payant mini gofl kart alors qu'on a déjà faut des camping 4 étoiles ou setait gratuit...

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Vacances SÉQUOIA PARC

Très belle accueil. Camping vraiment top . Propreté assurée . En revanche piscine intérieur non chauffée, bébé avait souvent la tremblote alors que l’an passé elle était vraiment bonne. Emplacement du mobilhome très assombri ! Nous n’avons pas pu profiter de l’extérieur car la terrasse était à l’ombre toute la journée. Pendant la sieste de bébé j’aurai aimé faire bronzette. État du mobilhome correct ! Le personnel vraiment sympa . Les maîtres nageurs au top ma fille a réussi à ne plus avoir peur de l’eau . Les animateurs du club enfants sont bienveillants avec les petits avec de belles animations. Merci au personnel.

Par Lesna il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très déçu de mon emplacement, On avait l'impression d'étouffé, Jour d'arrivée. On a reçu. Les draps. Et les serviettes ? Qua 19h. Le soir ? Après trois rappel. Et j'ai payé pour la Wi-Fi ? Quart. Crée mon mauvais réseau. Et ? En heure de pointe ? Trop de monde. Sur le. Réseau Wi-Fi. Qui passait ? Un coup sur deux.

Par Mickael il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping sympathique et calme, trop calme

Camping sympathique, calme, propre avec du personnel attentionné. Beaucoup d'annimaux de compagnies. Mais à ne pas fréquenter lorsque vous avez des ados. Peu d'activité, la lumière du city se coupe à 22h15, l'accès à la plage est fermé à 22h, la plage elle même est fermée à 23h. Camping agréable mais à ne fréquenter qu'avec des enfants en bas age ou lorsque l'on est retraité

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

magasin et boulangeiie bonne et à juste prix, accueil ,service de garde et maitre nageur top , ma

magasin et boulangeiie bonne et à juste prix, accueil ,service de garde et maitre nageur tres bien , mais route coupe le camping, terrain de foot au bout du camping piscine trop petite , manque d espace entre les logements , toboggan pas top ne glisse pas

Par Jean-Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable mais animations et services pas du tout au niveau attendu

Camping agréable mais animations et services pas du tout au niveau attendu

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

hot and dry caravan stay of 2 nights

We were assigned a very hot and dry caravan plot that was still under construction. The trees and shrubs that will offer shade are still tiny and get irrigated automatically during the night with hissing hose pipes. The ground is still very loose, so the rain washed out the plots and workers came by to fill up the holes of our plot and neighbors, making a noise with reversing trucks all morning. Before we got our plot, we were assigned a taken plot and a plot with a huge hole abd loose soil and had to drive 3x back and forth between plots and reception to notify, because the employee was on lunch at 16.00. Due to the nearby pond there are excessively a lot of moskitoes in the caravan. The laundry facilities and restaurant on site was pleasant. Bar staff helpful, although a bit overwhelmed with football semifinal public viewing, attracting too many
guests for them to handle, resulting in queues, waiting times and a bit chaotic service.

Par Cinzia il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Problème lave linge, aucune solution pour obtenir de la monnaie

Problème lave linge, aucune solution pour obtenir de la monnaie

Par Marianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Séjour passable mais nous ne retournerons pas dans ce camping dans les mêmes conditions.

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Séjour moyen, on nous a fait attendre 45 mn car notre mobil-home n

Séjour moyen, on nous a fait attendre 45 mn car notre mobil-home n

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons l habitude de prendre nos vacances en camping Sandaya et notre experienece a ete plutot d

Nous avons l habitude de prendre nos vacances en camping Sandaya et notre experienece a ete vraiment decevante par rapport a l habitude, notemment au club enfants

Par Hiwot il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

De mon point de vu, le camping ne justifie pas les 5 étoiles. Le sentiment que j'ai est que le minimum a été fait pour répondre aux critères correspondants à un camping 5 étoiles. Lorsque je compare avec mes expériences de camping passées, il y a des camping familiaux (non géré par des chaînes comme Sandaya) qui n'avaient que 3 étoiles, qui étaient bien moins chers, et dont la qualité des prestations étaient bien meilleures.

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

- Excellent pool area and slides. - Bar area and entertainment was ok, quite repetitious. - The kid

- Excellent pool area and slides.
- Bar area and entertainment was ok, quite repetitious.
- The kids club was the biggest disappointment. My children went a few days and they were utterly bored.

Par Eoin il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Voisins sans aucun respect de calme, avec enfants jouant au ballon contre la voiture, suivant seuls. Chien aboyant laissé seul. Séjour écourté au 15 juillet !

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Le grand DagueGrand camping avec beaucoup de vis à vis. Plutôt adapté pour des familles avec des enfants de moins

Grand camping avec beaucoup de vis à vis. Plutôt adapté pour des familles avec des enfants de moins de 10 ans. Pas adapté pour les vélos et trottinettes. Animations moyennes. Bonne situation géographique, de belles balades à découvrir (route verte, forêt...) Le camping présente de grandes côtes à monter et descendre. Les piscines non chauffées sont froides ainsi que pour les toboggans. Nous en avons peu profité. Celles qui sont chauffées, sont surchargées de monde avec beaucoup de bouée malgré l

Par Ketty il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Niveau camping très bien Niveau mobile home tout à revoir

Niveau camping très bien
Niveau mobile home tout à revoir

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

camping pas au niveau de ses étoiles pour les emplacements malgré qu ils soient assez grands

Par Pascale il y a 1 an