Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Superbe Mobil home dans un joli quartier piéton, piscine intérieure où un coup de balai avait été donné où les feuilles et les poussieres sont restées 2 jours, eau du pentagliss glacée mon petit fils y est monté et je l'ai vu redescendre aussi vite j'ai vite compris, terrain de pétanque minuscule.

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

mauvaise expérience

Lorsque que l on réserve un kit bébé pour un nourrisson de 8 mois j estime l avoir en tant et en heure hors je ne l ai eu que 24 h après vraiment déçu, de plus la couette lit double était pleins de taches

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable surtout les animateurs (Anne laure Nelly Valentin et Moïse

Séjour très agréable surtout les animateurs (Anne laure Nelly Valentin et Moïse

Par Maurice il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Votre camping est absolument superbe, bien tenu ,on y est très bien .Juste un petit reproche pour cette année : deux soir sans télévision, nous sommes des personnes de passé 75 ans et nous ne bougeons plus beaucoup le soir, alors la télé le soir c'est sacré. Une petite compensation aurai été la bienvenue .Merci pour ce merveilleux cadre en Sologne, ma région de naissance .

Par Muguette il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pourquoi accueillir les chiens et les faire payer si on ne peux pas les promener en laisse près du lac, on nous envoie sur la voie verte ou les cyclistes roulent très vite et pour promener votre chien c est dangereux pour nous comme pour lui.
Sinon mobilhome rien a dire.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

nous avons passe un excellent sejour

nous avons passe un excellent sejour

Par Guy il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Ras . Très bon camping avec accueil agréable. Terrain propre et tout ouvert début juin. Mérite ses 5 étoiles.

Par André il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

camping impeccable a l image de l accueil environnement magnifique

camping impeccable a l image de l accueil environnement magnifique

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, très arboré, tranquille et propre en pleine nature auvergnate. La piscine avec gazon synthétique est sympa et chauffée. Le petit lac en fond de camping est bucolique, il dispose d

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Cela fait 4 fois que je viens au camping Etoile d'Argens mais cette fois je reviens un peu déçue. Le bungalow était endommagé à plusieurs endroits. Nous avions également pas la possiblité de fermer à clé car des précédents locataires avaient perdu les clés. Aucune solution nous a été donnée à la réception du coup nous partions en laissant le bungalow ouvert avec toutes nos affaires dedans.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping propre avec grande parcelle , je recommande

Très bon camping propre avec grande parcelle , je recommande

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Il manquait les draps et serviettes qui étaient comprises Les extérieurs dans le camping pas prêts

Il manquait les draps et serviettes qui étaient comprises Les extérieurs dans le camping étaient pas prêts

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Cela fait 4 fois que je viens au camping etoile d'argens mais cette fois je suis reviens un peu déçue. Le bungalow était endommagé à plusieurs endroits. Nous avions également pas ma possible de fermer à clé car des précédents locataires avaient perdu les clés. Aucune solution nous a été donnée à la réception du coup nous partions en laissant le bungalow ouvert avec toutes nos affaires dedans.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Erholung garantiert

An der Rezeption spricht man Französisch, Englisch und Deutsch. Ich war begeistert. Sehr netter Empfang, freundliche Mitarbeiter. Der Urlaub beginnt schon Super. Und die Anlage ist ein Traum, ich kenne schon vier andere Sandaya-Anlagen, die alle toll sind, aber Le Ranolien ist noch mal eine Klasse für sich. Allein die Anlage fügt sich schön in die Natur ein, auf dem Campingplatz gibt es einiges zu bestaunen. Und die Ausstattung ist einfach toll. Sehr schönes Schwimmbad und großzügige Wellnessanlage, Orte, an denen man sich wirklich entspannen kann. Gute Infrastruktur mit kleinen Geschäften und Einkaufsgelegenheiten. Sehr beeindruckend fand ich die Küste direkt am Camping-Resort mit kilometerweiten Wanderwegen durch eine beeindruckende Natur. Riesige Steinmonumente und eine atemberaubende Küste, schöne Küstenorte und Häfen, es gibt so viel zu bestaunen und alles wirkt je nach Tageszeit immer wieder anders. Ein phantastisches Erlebnis. Im näheren und weiteren Umfeld gibt es viel zu entdecken und man sollte schon ein paar zusätzliche Speicherkarten für die vielen Fotos einpacken. Wir hatten so schöne Tage und sind von Le Ranolien wirklich begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Par Erhard il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

2nd année que nous venons à cette période, accueil froid, fuite dans le chambre, invasion de fourmis dans le lodge. Personnel de sécurité de nuit plus que désagréable. Le cadre reste sympathique pour la partie forest camp, avec la présence de faune atypique, permettant de sympathiques rencontrent lors du réveillé (daim, écureuil etc)

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024