Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Je n?ai pas pu venir suite à un gros soucis de santé de mon mari j?attend toujours la réponse du service client et la première personne que j?ai eu a été franchement limite je ne demandais que des informations, elle a été limite désagréable et quand elle s?est trompée en me parlant de certificat de décès et que je l?ai repris en lui disant que mon mari est vivant elle ne s?est même pas excusé ce qui aurait été appréciable vu l?erreur?

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Accueil correct.Piscine parfaite !Nous avons trouvé le camping superbe, beaucoup d'améliorations, de

Dans un écrin de verdure !Accueil correct.Piscine parfaite, magnifique lac et pistes cyclables à deux pas !Nous avons trouvé le camping superbe, beaucoup d'améliorations, de plantations , d'aménagements, de rénovations depuis la dernière fois, chaque détail a été pris en compte !Le mois de juin est une période idéale pour la tranquillité, seul bémol, l'emplacement était face à un renfoncement en mini chantier ...mais largement compensé par le reste même si la météo était bien capricieuse...Ce camping reste une référence à mes yeux !

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bon accueil, personnel très agréable, balneo, plage et restaurant au top !

Bon accueil, personnel très agréable, balneo, plage et restaurant au top !

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Une bonne adresse à recommander

Camping très agréable et calme . De beaux emplacements ombragés ou ensoleillés selon votre demande. Des sanitaires nickels et une piscine spa superbe et chaude . Très proche de Millau et en bordure de la Doubie. Une belle adresse pour un séjour paisible et agréable proche de nombreuses excursions

Par Marie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau camping avec un espace de baignade agréable pour les adultes et les enfants. Camping calme et vert.

Par Marylise il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres beau camping où je me rends depuis plusieurs annees. Bien situé

Tres beau camping où je me rends depuis plusieurs annees. Bien situé

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonne accueil ,beaucoup d 'activités pour les enfants ,il manquaient un peu de soleil mais nous avons passer un super séjour.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Beau site nature. Logement agreable mais avec tres peu d'espace exterieur contrairement à d'autres campings Sandaya. Ce camping est en Belgique francophone, mais le personnel est neerlandais, il parlait tres peu français...un repondeur du camping uniquement en neerlandais (meme pas d'option anglaise)...

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

les acces aux emplacements sont lamentables, malgre le prix payé le nettoyage des mobilhomes n,est pas du tout à la hauteur des prestations, vaisselle sale, ménage plus que douteux

Par Jean-Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Cottage Esencia

Le personnel est très agréable et efficace. Ma petite suggestion : Je trouve que le mobil-home (cottage) manque de vaisselle. L'application Swikly pour la caution fonctionne très bien, pas eu de problème.

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Een prettige camping met veel faciliteiten. Mooi en lux sanitair. Wel meer gericht op verhuur van huisjes.
Meer een vakantiepark dan camping

Par J.m. il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Recommandé ce camping

Bon camping Propre Équipement propre

Par Solène il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour malgré l?attente pour avoir les clés du mobilhome 18:30 au lieu de 16:00,j?ai pris plus celui ci sans le nettoyage pour avoir les clés car ouvriers débordés de travail.

Par Karen il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Le mobilhome était très bien, l?accueil professionnel et l?environnement absolument magnifique.

Par Maria il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Pascal P. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un super séjour au camping des 2 fontaines

Très beau camping avec un beau parc aquatique, situé à côté de la plage de Tahiti. Nous étions sur un emplacement très spacieux entouré de verdure et très calme. Merci à l équipe des 2 fontaines pour leur accueil.

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour d'ensemble avec nos 2 petits chiens

Bon séjour d'ensemble avec l'acceptation de nos deux petits chiens petite remarque quant à la mise à disposition de poubelle dans les allés du camping. proximité de la plage à 500m quant à l'emplacent robinson très bien

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

De camping op zich is uitstekend. Wel hebben een aandachtspunt. Wij kregen met de caravan plek 23 t

De camping op zich is uitstekend.
Wel hebben een aandachtspunt. Wij kregen met de caravan plek 23 toegewezen. De toegang tot de plek is uiterst beperkt, zodanig dat de caravan ondanks de aanwezige mover, niet op de juiste plek gemanouvreerd kan worden. Wij hebben de buren moeten vragen om een deel van hun ruimte tijdelijk te gebruiken. Dat maakte het mogelijk om de caravan naar tevredenheid te plaatsen.

Par Harrie il y a 1 an