Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bien, L?accueil secrétariat et agent de sécurité très agréable À noter un soir une forte musique

Bien,

L?accueil secrétariat et agent de sécurité très agréable

À noter un soir une forte musique techno plusieurs heures le weekend

Par Martine il y a 1 an

Séjour au top

Séjour au top

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La déception sur le mobilhomme premium Pas de barrière sur la terrasse d où un manque de sécurité

La déception sur le mobilhomme premium

Pas de barrière sur la terrasse d où un manque de sécurité pour les enfants en bas âge

Par Jean L. il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mobil-home confortable. Lorsque j'ai réservé par téléphone à la centrale, on m'a proposé un grand mobil-home avec kit draps et serviettes en me disant que le camping était plein alors qu'il y avait personne, même si la personne m'a fait une remise car nous nous sommes rendu 3 fois dans votre camping en l'espace de 2 mois. Je pense que j'aurai payé moins cher dans un autre mobil-home. L'animation était nulle sauf la personne de l'aqua fit qui est GÉNIALE et les surveillants de baignade très sympathiques.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bon sejour mobihome confort tres bien personnel agreable nous reviendrons

bon sejour mobihome confort tres bien personnel agreable nous reviendrons

Par Jeannine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

J'aime beaucoup les campings sandaya car les chiens sont acceptés.

J'aime beaucoup les campings sandaya car les chiens sont acceptés.

Par Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

très bon village

excellent séjour les logements avec jacuzzi au fond du village avec le jardin et la nature environnante correspondent tout à fait au nom du village. une mention particulière aux différents personnels extrêmement sympathiques et réactifs.

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping mais pas d'animations du tout pendant 3 jours... Je n'avais jamais vu ça dans un sandaya. Par contre les jours où il y en avait équipe d'animation au top du top.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous pensons qu un au_%dit de la franchise serait plus que nécessaire. Sanitaire sale, emplacements pa

Nous pensons qu un audit de la franchise serait plus que nécessaire. Sanitaire sale, emplacements pas nettoyés, câbles électriques apparents sur les emplacements.... nous étions venu pour les animations des enfants et il n y avait pas d animateurs donc annulées. Le mobilier de la terrasse du café est en grande partie cassés. Les lattes de bois de la scène sont en mauvais état et souvent cassés.... le camiing semble à l abandon mais me prix reste élevé. Il est loin d un 4 etoiles....

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, camping propre, personnel sympathique, coin piscine et jeux enfants niquel ! Emplacement du camping exceptionnel. En période scolaire, pas de problème de nuisance sonore !

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping la Barque

Très déçu hors saison et on nous a mis dans un mobil home côté route alors que nous avons 4 enfants âgées de moins de 5 ans du bruit la nuit des accélérations de moto des raisonnements des vibrations dans le mobil home en pleine nuit alors nous avons demandé a changer et on nous a répondu non de la part de l'accueil Mathilde Je vais donc demandé un remboursement car je trouve que c'est prendre des vacanciers pour des imbéciles...

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Une fois argent encaissé je n?ai pas bon mobil-hom pas le bon emplacement soit disant surclassé un mobil-hom pour 6 nous sommes deux, emplacements à l?humidité, une palette comme marche, sale accessoires rouillé est..
J?ai des photos de l?état du mobil-hom. C?est une honte

Par Dominique il y a 1 an