Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Nous avons passé un bon séjour . Nous avons été très bien servi au niveau du restaurant du camping L

Nous avons passé un bon séjour .
Nous avons été très bien servi au niveau du restaurant du camping La Belle Plage.
Le restaurateur et son équipe sont top .
Merci beaucoup pour nous avoir laissé faire notre animation dans le restaurant .
Il manque dans le camping un espace pour accueillir les groupes le soir .

Par . il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable surtout les animateurs (Anne laure Nelly Valentin et Moïse

Séjour très agréable surtout les animateurs (Anne laure Nelly Valentin et Moïse

Par Maurice il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Excellent emplacement au bord du lac d'Annecy

Camping La Nublière. Mobilhome n°424 vieillissant. Manque de vaisselle par rapport aux années précédentes. Quantité divisée au moins par 3 ! Allées toujours avec des trous déjà signalé. Manque d'entretien autour des mobilhomme. La superette Vival à côté est très pratique dès le matin pour les croissants et le pain.

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bel emplacement un peu trop ombragé compte tenu de la météo

Bel emplacement un peu trop ombragé compte tenu de la météo

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

un excellent accueil de toute l'equipe un environnement idyllique un espace aquatique extraordinaire avec piscine chauffée, un accès direct à la plage après non accessible aux mobilités réduites car escalier et on ne peut aller que dans une seule direction. Un bar de plage vue sur océan juste magnifique avec un couché de soleil paradisiaque.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très bon séjour

Situation idéale (premium)
Propreté des lieux
Belle decouverte

Par Frédérique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Emplacement numéro 420 est très mal situé vous êtes les uns sur les autres j'ai beaucoup plus d'espace dans ma résidence à Paris sans vis-à-vis

Par Pierre L. il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Personnel accueillant parle français , serviable. Sanitaires très propres.silencieux sauf les bruits des grenouilles le soir et la nuit .
Restaurant de grande qualité et son personnel très sympathique et professionnel .

Par Jeanne il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

camping propre et bien entretenu je trouve lamentable de faire payer le wifi aussi cher dans les gi

camping propre et bien entretenu je trouve lamentable de faire payer le wifi les véhicules (voitures)roulent bien trop vite dans le terrain un peu trop de vis a vis

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Par Jeanne il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping La Ribeyre près de Murol

Camping très agréable notamment par sa situation près de Murol. Notre location située au bord de la rivière, face à un grand espace vert et sans vis-à-vis. Le personnel a été à notre écoute. Le mobil était spacieux, bien équipé et propre.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Pourrait faire beaucoup mieux....

Partis une semaine vers le 10 juin. Le camping était rempli au quart voire au tiers, mais l'équipe a regroupé tous les vacanciers par zone... Bizarre, question tranquillité surtout quand les gens font du bruit. Mobil Home très près les uns des autres et quand vous avez des ados trentenaires qui jouent avec leurs portable toute l'après-midi, et que vous entendez des bigling stridents, c'est assez agaçant à la longue. 8€ par jour pour un chien, c'est cher et il n'y a rien pour eux (canisite par exemple?). Camping assez loin de tout. Interdiction d'y circuler en voiture après 23h, mais certains ne se privent pas (comme la barrière n'est pas bloquée). Sinon logement assez propre, personnel assez poli mais on n'y retournera pas.

Par Michelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

À l écoute et sais faire plaisir a des clients fidèles

À l écoute et sais faire plaisir a des clients fidèles

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Fenêtre de la chambre double impossible à ouvrir, lit de la chambre parentale trop grand pour la chambre, porte entrée ne fermant pas de l intérieur, pas de serpillière pour le sol

Par Annick il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Reception freundlich,hilfsbereit. Unterkunft sehr schön und komplett ausgestattet. Zufahrten und We

Zufahrten und Wege schlechter Zustand, Anpflanzung reichlich aber ungepflegt.
Wellnessbereich nur mit Zuzahlung. Bereich mit Sonnenliegen und BAR nicht geöffnet.
Strandabschnitt nicht von Sandaya und erster Abschnitt (Wiese) hinter Campingplatz nicht gepflegt.
Kein Restauration auf dem Platz.
Ruhe nach 22.00 wird nicht von einigen Gästen eingehalten.

Par Ernst il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour de juin 2024

Bonjour, Les points + : Les mobil homes et le parc floral, la circulation à pied dans le camping TOP Les voitures qui ne sont pas ou peu visible depuis les mobil homes TOP Le bar/restaurant TOP L'accès directe à la plage TOP L'accueil TOP Les point +/-: La balnéo qui ne fonctionne pas correctement mais qui reste correct Le règlement qui n'est pas respecté. Les points - : Toute l'attention du camping est tourné vers les mobil homes. Dommage.. Les emplacements tentes/vans sont mal entretenu. De la terre et encore de la terre... Les sanitaires sont en adéquation avec cette politique. - Ampoules grillées et non remplacées. - Boutons de douche cassés (dans certaines douches) - Hygiène globale. Les toiles d'araignées témoignent par elles mêmes...

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024