Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très déçu l?eau de la piscine fraîche apparemment moteur de la piscine pour chauffer l?eau tombée en panne . Le jour de la demi-finale de foot pleins de mondes et le snack qui ouvre de 17h à 22h à 19h30 plus de pizzas plus de pannini et d autre chose il à fermé à 20h30 plus riens à manger le grand sanitaire pour laver la vaisselle 12 bacs que deux qui donne de l?eau chaude concernant le bar une attente de 30 minutes pour avoir une boisson une personne encaisse et vous sert en même temps pendant que les autres discutes et nettoie la vaisselle et range très mal organisé

Par Hervé il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Bien dans la globalité, malgré un retard de livraison de la location, un kit bébé absent et un ménage plus que passable, et une réclamation restée sans réponse. Sinon le camping top et les à côtes sont top !

Par Lauren il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L’espace dans le mobil home pour 6 personnes était très juste. Une chambre avec lit superposé dans un placard à balai.l’espace séjour cuisine ne permette pas de tenir à 6 personnes. Manque de prise pour cafetière et grille pain manquant ainsi qu’un sèche cheveux que l’on peut obtenir sous caution en espèce.. ce que je n’ai pas connu dans plusieurs autres Sandaya Il manque des volets ou rideaux occultants. Les couettes étaient sales et poussiéreuses. Le mobil home n’avait que 2 radiateurs (sdb+salon) ce qui fait juste en période de mauvais temps L’accès au SPA est payant ce qui n’est pas le cas dans d’autres Sandaya. Si vous venez à deux voitures il faut savoir que le parking est payant à la nuitée.. Le voisinage étranges très bruyant. Manque d’activités couvertes en cas de mauvais temps( ping pong, salle de jeux, bibliothèque…)

Par Jadeau E. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçue trop grand pas ou très peu d?animation . Pas de climatisation ( plus de gaz) pas de télévisions (pas de connexion) pas d?internet pourtant j?ai payé. Piscine principale fermée (cause ph). L?eau de la deuxième structure trouble beaucoup d?enfants en couche culotte. Parcelle pas entretenue. Désolée mais je retournerais plus dans un camping Sandaya .

Par Annick il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping qui mise tout sur l'espace aquatique. Le reste ne merite pas 4 etoiles

Avis mitigé sur ce camping: cela pourrait être un lieu très sympa mais manque d'entretien dans l'espace campeurs qui est très peu valorisé. Très peu d'animations adultes et aucune information sur les activités extérieurs ( visites, festival....)

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Aucun accès téléphonique et internet avec orange et personne n

Aucun accès téléphonique et internet avec orange et personne n

Par Laurene il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Attention à l' intendance dans bloc sanitaires..propreté..recharge savon..poubelles coin ..

Attention à l' intendance dans bloc sanitaires..propreté..recharge savon..poubelles coin vaisselle beaucoup trop petite, ordures et déchets par terre..

Par Joël il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Location premium et site agréable

Site agréable, plages toute proche. Gros bémol sur l'animation qui est trop faible, peu de spectacle et 1 seule soirée dansante en 8j ! Prévoir de réserver à l'avance le kids club via l'appli est bien galère car tout est vite complet une fois sur place !

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour dans l?ensemble. Manque jeux de société et boules en prêt. Les jeux apéro à varier !!!

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très belle piscines. Seulement impossible pour des jeunes enfants de ce baigné l Restaurant très médiocre. Supérette très cher. Personnelles au bureau médiocre , un directeur de camping invisible. C'est la première fois que nous sommes déçu d'un camping sandaya.

Par Jean F. il y a 1 an

Très belle piscines.
Seulement impossible pour des jeunes enfants de ce baigné l

Par Jean F. il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accès parcelle mobilhome pas adapté, non entretenue. En fait, terrain non tondu. Milk-shak et irish

Milk-shak et irishcofee infectes.

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij vonden dat je kon merken dat het echt opstartende was, heel ongezellig restaurant en heel weinig keus. Enkele dagen door personeelstekort zelfs 1 gerecht te bestellen.
Ook de rij voor het drinken te bestellen was steeds heel lang.

Par Lieke il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Visuels mensongers sur le site

Le camping est très bien agencé. Une grosse déception sur la location du Mobil home. En effet celui que nous avions loué ne correspond pas du tout aux visuels se trouvant sur le site. Les modèles des Mobil home n'étaient pas identiques.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le séjour fut malgré tout agréable

Vous devriez préciser que les photos exhibées sur votre site ne sont pas forcément contractuelles. Car j'ai choisi de venir au camping de Soustons dans les Landes pensant que l'espace aquatique serait aussi bien entretenu surveillé et spacieux que celui du camping le plein air des chênes de Clapiers ou j'ai séjourné l'an passé. Quel fut ma déception lorsque je découvris un espace aquatique minable dans sa taille ainsi que sa conception pas de bain spacieux pour nager, sale et mal entretenu et pire encore mal surveillé par un maître nageur plus occupé à regarder son téléphone portable qu'à faire respecter les règles élémentaires de sécurité ! Heureusement le cadre du camping est sympathique et riche de Nature, les gens qui y travaillent sont accueillants et très chaleureux, l'équipe de l'animation à qui je décerne sans conteste la médaille d'or est absolument éblouissante : Mael, Sabine et José un trio gagnant à conserver entretenir et respecter ! La supérette est pour moi un simple étale de marché, et le bungalow a été rendu bien plus propre que perçu. A mon arrivée il était sale et il y manquait beaucoup d'ustensile qui aurait pourtant été bien utile exemple : un presse agrume !! Malgré je reviendrai dans un autre camping Sandaya qui je l'espère offrira cette fois digne d'un camping noté 5 étoiles car celui de Soustons pour moi n'en est pas tout à fait digne

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement satisfait mais le camping est vraiment très bruyant la nuit .

Globalement satisfait mais le camping est vraiment très bruyant la nuit .

Par Nadège il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous sommes globalement moyennement satisfaits de ce Camping de l?Estanquet Emplacement promis, 200

Nous sommes globalement moyennement satisfaits de ce Camping de l’Estanquet Emplacement premium vendue par la centrale de 100m², en réalité il n’en faisait que la moitié. C’est la première fois que nous ne sommes pas satisfait d’un séjour Sandaya

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Jolie camping familiale mais...

Jolie camping familiale avec un beau complexe piscine. Accès direct à la plage interdite aux chiens au bout de 4 jours de vacance. Emplacement 34 à refaire totalement, boueux avec gros trous et bosses partout, pas géniale quand il pleut et difficile de déplacer la caravane. Structure gonflable à côté de nous avec bruit du compresseur en continu très désagréable. Cabines de douche et de toilette totalement fermées, vmc ne fonctionne pas, manque d'aération !

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping familial très excentre.. une fois là piscine fermée plus rien à faire … l’animation était presque inexistante… nous avons séjourné du mercredi au lundi , en plein mois de juillet… samedi soir ( aucune animation) et dimanches 14/07 rien… bref déçu

Par Soraya il y a 1 an