Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

La Drago Toujours très bien

Bonjour, Nous venons pour la 4ème année consécutive et sommes toujours satisfaits. Cependant, nous avons trouvé que l'animation Mini Disco programmée à 20h au lieu de 19h les années précédentes, était trop tard pour que les enfants (de 0 à 6 ans) puissent en profiter correctement. En effet, nous avons caler les diners soit avant l'animation (un peu tôt pour diner en famille) soit après 20h30 et ce qui fait tard pour un enfant de 4 ans. De plus, nous avons constaté qu'il y avait beaucoup moins de monde sur la Terrasse de la Bodega pendant cette animation, alors que les années précédentes, elle était remplie et que les ventes de consommations au bar devaient bien fonctionner. Nous comptons revenir l'année prochaine, et si jamais vous prenez en considération les remarques des clients, nous serions heureux de retrouver la mini disco plus tôt ! Nous avons trouvé dommage que le bar Le Havana ferme à 17h. Nous aimions bien prendre une glace avec la vue en sortant du lagon après 17h. Sinon, l'aménagement des sanitaires côté lagons / piscine est très bien pensé. Concernant le cottage, vous avez changé les transats dehors qui ont l'air très robustes en bois, mais pas du tout confortables. L'ajout de coussins bain de soleil serait un plus ! Merci et bonne continuation dans la saison estivale.

Par Nadege il y a 1 an

La Drago toujours très bien

Par Nadege il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

We vonden het een super mooi park, de staan caravan was ook fijn en mooi, alles was mooi en goed schoon gemaakt, fijne douche enz..het park zelf was ook netjes bijgehouden en schoon. Vond dat riviertje ook leuk naast ons laantje..
Het eten was ook perfect, zoal in het restaurant en gewoon een simpel frietje was ook gewoon perfect..
Het personeel is ook mega vriendelijk. De zwembaden waren ook goed..
Het terras was ook gewoon goed en gezellig. De omgeving was ook mooi. Kortom wij hebben een leuke vakantie gehad, vond het ook fijn dat de Hong mee mocht..
Wij denken om volgend jaar weer terug te komen.
Dus voor ons gewoon een dikke 10

Par Joyce il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personal sehr freundlich. Der Weg zum Meer und um ins Wasser zu kommen ist sehr lang. Teilweise war

Teilweise war Belästigung durch Abfluss Gerüche, wurde aber versucht zu beheben. Wir waren am Anfang der Saison da und es waren noch nicht viele Chalets belegt. Wäre kein Grund Soulac sur Mer nicht zu buchen. Sonst alles top.

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Excellent camping

Excellent camping

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bonne expérience. Un personnel professionnel et à l'écoute. Très bonne ambiance. Un camping tré

Très bonne expérience. Un personnel professionnel et à l'écoute. Très bonne ambiance. Un camping très propre ! Nous reviendrons sans hésiter

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le lino du chalet était abîmé, ainsi qu'une porte enfoncé, on s'est retrouvé coincé deux fois pour pouvoir sortir du chalet, je ne commrends pas comment vous pouvez louer des chalets dans cet état, trés insatisfaite je ne reviendrais pas.

Par Fatima il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

place de" parking un peu juste terrasse en contre bas pour des personnes âgées pas pratique piscine deux poids deux mesure pour les étrangers permission de se baigner en shorts et teeshirt déçu par rapport au blue bayou ou piscine que pour adultes

Par Pierre. S. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Áit iontach deas, Molaim go g-ard é.

Áit iontach deas, Molaim go g-ard é. Superb campsite. Swimming pool complex is amazing.

Par Darragh il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très bon accueil, camping très sympa et tranquille en cette période (début juin 2024).

Par uhettinger il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour au Blue Bayou

Très bon séjour au Blue Bayou, nous avons été très bien choyé tout comme l

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un grand bravo aux animateurs ,une pêche d'enfer et personnel très sympa dans l'ensemble. Juste un peu léger niveau bungalows pour un 5 étoiles.

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping avec mobilhomes très agréable et fonctionnel.

Camping avec mobilhomes très agréable et fonctionnel.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un agréable séjour, il y a tout ce qu'il faut au camping et la propreté est irréprochable.

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Meuble de cuisine un peu sale a l arrivée et certaine chose ne fonctionnait plus vitre pas très propre nous avons fait le ménage qui n étais pas fais pour ne pas perdre notre caution dommage quand même de devoir nettoyer ce que nous n avions pas sali

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour avec un camping au top, épicerie, snack et bar animation tout pour passer un bon séjour.
une très belle piscine mais l

Par Gwendoline il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Bonne expérience, nous avons eu la chance de pouvoir profiter de la piscine et de la plage ainsi suu

Bonne expérience, nous avons eu la chance de pouvoir profiter de la piscine et de la plage ainsi qu’un repas en terrasse au snack. Bonne semaine au camping avec un hébergement top

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Fijn park, zonde dat de laatste dagen van ons verblijf al vroeg de broodjes op waren in de winkel. Ook was bij het zwembad het een en ander kapot en deed de wifi het niet altijd even goed.
Park was netjes en schoon we hebben een fijn verblijf gehad

Par Wendy il y a 1 an