Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Parfait, amabilité de l'accueil, du staff entretien mobil home nickel et bien équipé, alentours arborés, parking pratique

Parfait, amabilité de l'accueil, du staff entretien, mobil home nickel et bien équipé, alentours arborés, parking pratique.....

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Vacances 2024

Comme d'habitude, tout s'est bien passé ( accueil parfait, animations et animateurs parfait. Le service bien être est très très bien, un grand merci à Marion et Véronique pour leurs massages et l'ostéopathie, cela m'a remis sur pied😊

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Es ist ein kleiner aber feiner Campingplatz was uns sehr gut gefallen hat. Man hat kurze Wege zum Strand, zum Pool zur Bar, Restaurant und zum kleinen Lädchen. Die Massage die man an der Information buchen kann kann man sehr empfehlen. Selten eine so gute Massage erhalten. Top. Der Sanibereich war sauber und ordentlich. Das Personal war super freundlich.
Einziger Minuspunkt Die Pizza hat scheußlich geschmeckt. Man könnte die Pizza mit frischem selbst gemachten Teig und frischeren Belag deutlich besser machen. Die Speisekarte könnte auch in deutscher Sprache ausgestellt sein.

Par Manuela il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour en emplacement. Bon séjour. Le personnel du camping est très disponible á nos demandes et fait de son mieux pour nous offrir un agréable séjour.
Les emplacements sont situés en bordure de route avec par conséquent le bruit et la vue des voitures car les haies sont encore trop petites pour occulter. Très peu de délimitation entre les emplacements donc manque d

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très agréable. Situation proche du lac et des pistes cyclables.

Camping très agréable. Situation proche du lac et des pistes cyclables.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avions réservé un emplacement côté rivière. Nous étions bien du côté de la rivière mais sans aucune vue sur celle-ci. La vue était cachée par les arbres. Je précise qu'il y a des emplacements avec une vraie vue sur la rivière.

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Accueil agréable. Très bonne sitiuation géographique proche de la plage et du Cap Ferret.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour J ai réservé un cottage premium incluant serviettes et draps. Je suis arrivée en fin de jou

Bonjour
J ai réservé un cottage premium incluant serviettes et draps.
Je suis arrivée en fin de journée vers 19h, j ai donc tout de suite fait les lits et je me suis aperçue que le drap housse d un des lits était sale (auréole d

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Moyen Moyen

Mauvaise expérience pour un séjour de 4 jours. Pas sûr que je revienne dans ce camping. C'est dommage car l'emplacement était top. Le coût du séjour ne semble pas adapté à la publicité du camping.

Par Marc-André il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Kaum ein Mitarbeiter war in der Lage sich mit uns in englischer Sprache zu verständigen. Erst in der letzten Woche (von 18 Nächten) waren zwei Mitarbeiter da. Keine richtige Info wann es Brot gibt. Es gab keine Inventarliste, vieles hat am Geschirr gefehlt. Der ganze Verkehr geht am Schwimmbad vorbei. Die Wege sind nicht befestigt, sodass hier der ganze Staub aufgewirbelt wird. Die Häuser sind viel zu dicht aufgestellt. Die Terrassen sind bei fast allen Häusern direkt am staubigen Weg. Zu den Wochenenden sind vermehrt Anreisen, durch Familen, die nur von Freitag bis Sonntag bleiben, dadurch viel Unruhe und erhöhter Geräuschpegel auf dem Platz. Zum Strand stimmt die angegebene Entfernung nicht. Das Wasser ist verdreckt, wenn es dann mal da ist. Die Häuser für 4 Personen sind schlechter ausgestattet, als die Häuser für 6 Personen. Z. B. andere Liegen, bequemere Terrassenstühle, obligatorischer Grill.
Fazit: Wir sind von Sandaya enttäuscht! 3-4 Tage auf dem Platz reichen aus.

Par Eduard il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

The facilities are very poor compared to what is advertised. The tennis court is old and uneven. It

The facilities are very poor compared to what is advertised.
The tennis court is old and uneven. It is very dangerous to play on, easy to twist an ankle. The surface is not level and the ball does not bounce properly.

The multisport area including table tennis tables are VERY poorly maintained. There are weeds everywhere and it looks poorly maintained.

The pool area is only ok. The paving needs cleaning and there were no parasols or shade anywhere.

Our cabin had issues constantly and I had to go to reception every day.
- electricity failed multiple times
- the water boiler did not work 80% of the time (cold water only)

It was an overall disappointing stay considering we had chosen it based on the ?5 stars?. It is 2-3 stars at best.

Par Daragh il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super dans l'ensemble, juste le lit qui grince à chaque mouvement qui pourrait être amélioré mais sinon rien à dire personnel très accueillant

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Exceptionnel

Un camping au top du top tout est parfait et le complexe aquatique est super piscine 30 degré un delice

Par Annick il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The site was clean, good shower toilet blocks, friendly staff. Pool was clean and very good The pitc

The pitch was overgrown not level severely damaged with tyre tracks.
I did complain.

Par George A. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les deux étoiles sont pour le cadre qui est très sympa Sinon : - Camping usine à touriste - jeberg

Les deux étoiles sont pour le cadre qui est très sympa, et la piscine du fond qui est peu fréquentée et avec des transats Sinon : - Camping usine à touriste - hébergement vétuste - hébergement pas propre - commerce très cher et de piètre qualité (sauf candy shop) - des personnes ivres mortes au bar le samedi soir qui était menaçant

Par Alexia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bonjour un peu déçus de sandaya la nubliere, nous qui sommes fidèles à plusieurs campings sandaya.

Pas d

Camping Sandaya La Nublière Doussard