Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Trop anonyme, trop grand, la piscine superbe mais son endroit sur le camping mal choisi.

Par Susanne il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Je tiens tout d'abord à préciser que le personnel avec qui nous avons eu contact,à l'accueil ,est TRÈS aimable et professionnel .Le camping bénéficie d 'un bel emplacement assez ombragé dans l 'ensemble,inter- marché tout à proximité et centre ville assez proche(15/20mns à pied)par contre légère gêne dûe à la route qui passe juste au dessus.Je considère toutefois la qualification de 4 étoiles non appropriée.Un ensemble laissé à l' état naturel, emplacements pas vraiment délimités,mal stabilisés, aucune recherche esthétique.Douches du premier sanitaire pas en état de marche.Les chasse d eau du sanitaire du fond quotidiennement non fonctionnelles.Des travaux devant donc être effectués en pleine saison.Recharge pour les voitures électriques en panne.L 'ensemble laisse une impression de négligé,d' amateurisme..C est très dommage car il y a un beau potentiel à tirer de ce camping .Je précise que nous étions en camping car.

Par Liliane il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Déçu sur le lieu par apport à votre présentation sur le site.

Déçu sur le lieu par apport à votre présentation sur le site.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Pas à la hauteur des prestations vendues

Mobil home vieillot mais fonctionnel. Animations très moyennes. Restaurant bon mais personnel de service à former, seul Florian est valable. Au delà des multiples consommations au bar, resto lors de notre séjour, Nous avions réservé une soirée moules, une heure pour être servi, les serveurs servaient les tables arrivées après nous. Les portions étaient ridicules, 2/3 de marmites avec des moules chétives. L’épicerie est une vaste blague, certes achalandée, mais des prix plus que prohibitifs. Personnel féminine qui limite avec un ton agressif s?en prends à ma femme concernant sont short de bain qui ne lui convenait pas alors que voilà plusieurs années que nous venons nous baigner ici sans souci. Bref vous ne nous reverrez plus dans cet établissement, le rapport qualité prix est très mauvais. On ne se vante pas d?être 4/5 étoiles avec des prestations pareilles.

Par Aurélien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les infrastructures du camping sont géniales, le lagon magnifique et les piscines sont biens, avec des jeux pour enfants.
Cependant trop de musique électro/techno en fond toute la journée (boum boum boum)
Nous avions un mobilhome près de la scène avec un bébé de 2 ans ce n?est pas possible. Animations jusqu?à minuit, avec le son à fond toute la semaine.
Nous n?avons pas beaucoup dormi !

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

Manque d entretien global au abords ,dans la piscine pas de nettoyage des sol et pédicure sans eau ,chalet vétuste qui ne devrais plus exister au vu de ceux au alentours,
On a trouver les piscines idéales
Manque de contrôle des logements au départ des locataires

Par Ludivine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon camping sans plus

Bon camping mais manque d’animation.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Anons

Anons

Par Loic il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima camping voor een keer

Mooie camping en kids hebben zich goed vermaakt op de camping. Het entertainment is prima (wel vooral in het Frans) en in de omgeving genoeg te doen. Het was heel leuk om de EK wedstrijden op het grote scherm te kijken. We waren zo op het Normandische strand. Het zwembad is mooi, helaas was het water erg koud. De camping is wel druk, op de plek waar wij een caravan was dag en nacht veel lawaai. En ook een minpuntje is dat de matrassen echt slecht waren. Het eten in het restaurant was ok, bediening was chaotisch en moesten vaak lang wachten.

Par Janne il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping achteruit gegaan na overname sandaya

Sanitair gebouwen worden slecht schoongemaakt, geen entertainment in juni en de bar is sinds dit jaar pas open vanaf 17.00. Voorheen was er in de avond een bewaker, die is er ook niet meer wat het gevoel van van veiligheid afneemt. We kwamen hier al jaren met veel plezier, weet niet of dat in de toekomst voorgezet gaat worden.

Par Alex il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Achteruitgang sinds sandaya

Sanitair gebouwen worden slecht schoongemaakt / ook losse urinoirs.. geen entertainment in juni en de bar is sinds dit jaar pas open vanaf 17.00 voorheen al vanaf s'morgens vroeg. Voorheen was er in de avond een bewaker, die is er ook niet meer wat het gevoel van van veiligheid afneemt.

Par Alex il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Emplacement très bruyant, collé à la nationale , très passante de jours comme de nuit avec les fetards ivres toute la nuit et le passage des camions et voitures non stop ,nous n?avons pas pu dormir ni nous reposer . Avec nous un enfant de 3 ans et un monsieur de 70 ans souffrant d?un cancer .

Manque de place ombragée à la piscine .

Par Axel il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Le règlement des piscines n?est pas respecté (que font les maîtres nageurs)

Le règlement des piscines n?est pas respecté (que font les maîtres nageurs)

Par Sylvia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping qui ne mérite pas ses 5 étoiles

L'environnement du camping est magnifique, par contre : - Revêtement piscine très mauvais : malgré ma vigilance, j'ai subi une chute qui m'a valu une sale blessure - Mobilhomme sale à l'arrivée (matelas, oreillers, toilettes, douche et terrasse) - Odeur nauséabonde provenant de remontées d'égout dans la douche - Araignées par 10aines dans la salle de bain Camping qui ne mérite pas ses 5 étoiles.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Port Manech

J avais réservé un mobil home en février2024 au camping de Port Manec

J avais réservé un mobil home en février2024 au camping de Port Manec

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Accès plage non fermé la nuit sanitaire bien propre quand c'était le monsieur par contre quand c'était la fille fais à l'arrache

Par Isabelle B. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super Camping, mais quelques points négatifs par rapport à l'année dernière. La propreté du bungalow laisse à désiré sur une note de 0 à 10 un petit 3. Dans la chambre des enfants, sous les lits des bouteilles vides de soda, des sous vêtements sale, du sable et des lattes cassé du sommier d'un des lits. (Pour une petite pièce çà fait beaucoup) Dans la cuisine sous le meuble de l'évier des jouets et une canettes de soda vide. La vaisselle sale (trace de manger sur les assiettes, trace de lèvres sur les verres et tasses) obligé de laver une vaisselle complète avant même d'être installé. Problème technique sur la climatisation, complètement encrassé, 2 à 3 fois par jour obligé de nettoyer la banquette sous la climatisation (banquette mouillés et plein de résidus noir qui tombent sans arrêt. L'inventaire de la vaisselle, beaucoup de choses manquent au nombrede10 articles (verres, ustensiles de cuisine,assiettes et bac à glaçons (très importants pour l'apéro)) au passage au local technique pour récupérer le matériel manquent, sur 10 articles manquent 3 articles récupérer. L'insécurité sur les routes du camping, (voitures 10 km/hr tout à fait normal vu le monde, les trottinettes électriques certains 30-40 km/hr vitesse excessiv. Fermeture du bar le Havanna au bord du Lagon tout les soirs, pour privilégier l'autre bar en contre bas. Sinon Bon séjour en général, l'animation au top, piscines propre et le personnels agréable et à l'écoute. Malgré ces quelques problèmes, je reviendrai à nouveau. Merci

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très déçu...A notre arrivée(17h15) on nous annonce que notre logement n

Très déçu...A notre arrivée(17h15) on nous annonce que notre logement n

Par Monique il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable, animateur super agréable, bar accueillant, accueil très compréhensif nous avons passé un agréable séjour

Par Lucien il y a 1 an