Très bon séjour dans ce camping d’Auvergne , très belle endroit, bien entretenu et personnel super accueillant
Personnel super gentils et toujours la pour repondre
Heel net en leuk park. Alles was goed verzorgd, mooi algemeen sanitair gebouw, enorm leuk volleybalveld op een leuke locatie aan het meer.
Tres bonne équipe, trés bon service, magnifique SPA, emplacement parfait.
Parfait.belle organisation.bravo aux équipes
Tres bien seul bemol le bruit lorsque l
Camping agréable idéal pour visiter les châteaux blois chambord cheverny. Top la piscine. Espace spacieux du mobilhome, on se sent bien pour profiter de la terrasse
Très bon camping. Taille humaine et équipe d
Excellent séjour, camping bien situé, dans la pinède, au calme, équipe d?animateurs au top, bungalow confortable et bien aménagé (Badiane). Seul (gros) bémol : une piscine pas digne de ce nom (beaucoup trop petite) pour un camping Sandaya (comparée notamment au camping Le Littoral ou Séquoia) ; quasi impossible de nager, uniquement barboter.
Wij hebben voor het 2de jaar op rij een zalige vakantie gehad.
Alles is goed georganiseerd en iedereen is super vriendelijk. Wij boeken volgend jaar op nieuw zodra het kan. Bahia 19
Proper park en logement. Leuk zwembad en vriendelijk personeel
Camping super génial, au top avec beaucoup d
Le personnel est très accueillant et a votre écoute. Le service réparation de notre mobil home , rapide ( latte de sommier, fenêtre ) . Je remercie les personnes qui chaque jours s occupent de nos enfants . Mes 5 petits-enfants sont ravis.
Mobil home propre , draps et serviettes fournies ce qui est top , personnel sympathique , Camping très bien placé ( près de la plage et du village )
Chouette camping avec de belles piscines