Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour au top

Par Justine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour dans ce camping d?Auvergne , très belle endroit, bien entretenu et personnel super a

Très bon séjour dans ce camping d’Auvergne , très belle endroit, bien entretenu et personnel super accueillant

Par Stephen il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Dans l

Dans l

Par Geoffrey il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous reviendrons

parfait, personnel compétent et passionné

Par Alain il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Heel net en leuk park. Alles was goed verzorgd, mooi algemeen sanitair gebouw, enorm leuk volleybalveld op een leuke locatie aan het meer.

Par Raymond il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tres bonne équipe, trés bon service, magnifique SPA, emplacement parfait.

Tres bonne équipe, trés bon service, magnifique SPA, emplacement parfait.

Par Denis il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable idéal pour visiter les châteaux blois chambord cheverny. Top la piscine. Espace spacieux du mobilhome, on se sent bien pour profiter de la terrasse

Par Beatrice il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour, camping bien situé, dans la pinède, au calme, équipe d?animateurs au top, bungalow confortable et bien aménagé (Badiane). Seul (gros) bémol : une piscine pas digne de ce nom (beaucoup trop petite) pour un camping Sandaya (comparée notamment au camping Le Littoral ou Séquoia) ; quasi impossible de nager, uniquement barboter.

Par Olivier il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Wij hebben voor het 2de jaar op rij een zalige vakantie gehad. Alles is goed georganiseerd en ieder

Wij hebben voor het 2de jaar op rij een zalige vakantie gehad.
Alles is goed georganiseerd en iedereen is super vriendelijk. Wij boeken volgend jaar op nieuw zodra het kan. Bahia 19

Par Sonja il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping super génial, au top avec beaucoup d

Camping super génial, au top avec beaucoup d

Par Riwane il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Je recommande

Le personnel est très accueillant et a votre écoute. Le service réparation de notre mobil home , rapide ( latte de sommier, fenêtre ) . Je remercie les personnes qui chaque jours s occupent de nos enfants . Mes 5 petits-enfants sont ravis.

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil home propre , draps et serviettes fournies ce qui est top , personnel sympathique , Camping très bien placé ( près de la plage et du village )

Par Françoise il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec