Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Platz liegt schön, scheint aber mehr Wert auf Mobilheime zu legen

Der Platz liegt schön am Hang an einer Bucht mit schönem Strand. Beispiel der Ankunft auf unserem Platz mit eigenem Sanitärhäuschen waren wir allerdings ziemlich enttäuscht, da der Platz am Hauptweg lag und - vor allem für den sehr hohen Preis - nicht wirklich attraktiv wirkte. Auch die vorhandenen Einrichtungen, wie der Fußballplatz oder der Trail für Fahhräder oder Roller passten vom Stil her für uns nicht zu einem 5-Sterne-Platz. Das nette Personal und die Animateure abends an der Snackbar haben einiges wieder wettgemacht, aber insgesamt gefiel uns als Wohnmobilcampern der Platz nicht so gut. Es scheint mehr Wert auf Mobilheime gelegt zu werden.

Par Nina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Correct sans plus pour un 5 étoiles. Animations en deçà de ce que j'attends d'un camping de ce niveau.

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping pas mal car bord de mer à proximité cependant au niveau de la piscine elle est beaucoup trop petite pour le nombre de mobile homes ainsi qu

Par David il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome manquant de propreté Emplacement pour garer la voiture à côté Mobilhome très petit Tuyau

Mobilhome manquant de propreté
Emplacement pour garer la voiture à côté Mobilhome très petit
Tuyau eau alimentation des mobilhomes,parterre ,non enterré et non protégé
Eau de la piscine trouble,et beaucoup de sable au fond.
Très difficile à avoir des bains de soleil,sachant qu?ils sont réservés dès le matin à la piscine par des personnes manquantes de civisme.

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping ne correspond pas à un 5 * ! Déçu de l?animation, des services en général, piscine trop petite.

Par Gin il y a 3 mois

Toscana Bella

Cercate un campeggio più pulito di questo.

Cercate un campeggio più pulito di questo.

Par Elisa il y a 3 mois

Village Flottant

Éviter la cabane quand il fait trop chaud c’est une fournaise et il y a trop de moustiques

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

manque de jeux pour les enfants , manque de tobbogans , manque d

manque de jeux pour les enfants , manque de tobbogans , manque d

Par Virginie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

À revoir

À revoir pleins de choses pour un 5 étoiles.. déçu terasse pas entourée pour les enfants très dangereux.Pas assez de rangement dans les chalets pour vêtements.Ainsi que le chalet attendu jusqu’à 16h pour avoir un manque de propreté…

Par Illana il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Accueil chaleureux, ménage et équipements à améliorer.

Accueil chaleureux 👍 mais location « 3 coquillages » sale (sauce, vaisselle et terrasse tachées, draps blanc jaunis et tachés, terrain avec papiers et bouchons). À la piscine, seulement deux douches dans les pédiluves et aucun casier. Dommage, avec plus de propreté et quelques équipements, le séjour serait top.

Par Amélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous connaissions ce camping pour y avoir séjourner il y a 3 ans. Et, il y a eu beaucoup de changement... Le fait que Sandaya est racheté les 2 campings à côté (l

Par ROMAIN R. il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Enge Stellplätze, schlechte Sanitäranlagen

Sehr enge Stellplätze und weite Wege auf dem Platz. Der Strand ist nur bei Ebbe nutzbar. Der Zustand und die Anzahl der Sanitäranlagen ist für diese Kategorie nicht akzeptabel. Die Hälfte der Toiletten und Duschen lassen sich nicht abschließen, Haken fehlen komplett, Waschbecken sind nicht befestigt. Selbst auf Municipal Plätzen hatten wir schon deutlich bessere Sanitäranlagen. Gebucht wurde ein befestigter Stellplatz, der bringt allerdings relativ wenig wenn sich zwischen Weg und Stellplatz 2m tiefer Sand befinden. Für den aufgerufenen Preis hätten wir deutlich mehr vom Stellplatz erwartet und nicht nur Pool und Animation.

Par Thorsten il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement pas agréable et nettoyage sanitaire 1 fois par jour!

Emplacement pas agréable et nettoyage sanitaire 1 fois par jour!

Par Cedric il y a 3 mois

Domaine la Franqui

Un peu déçue par la qualité du logement et des prestations du logement Rien à redire sur les servic

Un peu déçue par la qualité du logement et des prestations du logement
Rien à redire sur les services annexes et le cadre magnifique

Par Marion il y a 3 mois

Domaine la Franqui

Correcte mais peut mieux faire.

Correcte mais peut mieux faire soit améliorer le rapport qualité prix soit hausser la qualité tout simplement pour se démarquer et faire attention aux petites choses ( douche cassé, étendoir à linge, …) et avec un jeune enfant à ce prix dormir dans une chaleur étouffante peut être qu’il aurait fallu anticiper un équipement fonctionnel de qualité pour améliorer le séjour

Par Mickael il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

le camping est très bien situé mais notre mobilhome etait vieillissant et pas fonctionnel globalemen

le camping est très bien situé mais notre mobilhome etait vieillissant et pas fonctionnel. globalement trop cher (bar, restaurant...) sauf pour la superette où les prix sont correctes

Par Frederic il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Doubled the prices after acquisition but only minimal improvements done

Doubled the prices after acquisition but only minimal improvements done

Par Matthias il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Assez déçue

Camping bien mais déçue du bengalow pour le prix ça aurait dû être mieux.

Par Fatou il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping le Carbonnier

Mitigé, un lac ou il n y a pas de poisson... Un bar snacking et épicerie fermé de 14h à 17h...des animations qui se finissent à 22h. Malgré tous et heureusement une super équipe qui fait ce qu elle peut avec les moyens qu ils ont.

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025