Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping qui suscite néanmoins quelques remarques négatives Les restaurants ne prennent pas la CB

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Emplacement tente terrain non adapté

L'emplacement n'était pas adapté pour une tente que des cailloux et pas d'herbe. C'est dommage qu'il ne soit pas fait de distinction sur le choix de l'emplacement entre camping car et tente . Sinon le camping est top.

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bungalow très confortable, bien aménagé et surtout bien isolé des autres emplacements.

Par HOUPPIN GERARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Excellent séjour ! Propreté du cottage équipement aménagement ! Toute l?équipe du camping A notre soin

Par Jocelyn il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping avec balnéothérapie avec horaires pour les enfants donc pas facile et en plus grand nettoyage le mercredi matin

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un magnifique week-end en famille dans bungalows Quartier Premium. Ces bungalows sont très bien am

Un magnifique week-end anniversaire en famille dans bungalows Quartier Premium. Ces bungalows sont très bien aménagés et équipés. Emplacement exceptionnel Services techniques attentifs (demandes prises en comptes rapidement) Bémol : nous avions demandé 2 bungalows côte à côte, notre demande n'a pas été prise en compte à la réservation.

Par Cypriana il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Toujours un bonheur de passer un week-end dans la cabane zen. Dommage que la météo n'est pas été au rendez-vous.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Propere camping, veel accomodatie voor kindjes, beleefd en vriendelijk, behulpzaam

Par Ellen il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Only a short stay for us. Excellent family location. The road serving access to the plots were very

Only a short stay for us. Excellent family location.
The road serving access to the plots were very narrow considering it had to accommodate two kanes of vehicles. Quite stressful having to negotiate passing other caravans/ camper vans.

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

TOUJOURS AUSSI BIEN

Toujours aussi bien, amabilité du personnel, à l'accueil, au restaurant, a l'épicerie. Animations annulées ou écourtées à cause du manque de participants. Cela fait plusieurs fois que nous y venons en camping car et nous reviendrons.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping

Excellent camping

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Very pleasant site. Well laid out. Amenities spotless. Probably the best indoor/outdoor pool complexes we have ever seen.

Access to the sea is fine, but the beach itself could use some tidying.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping, la plage a proximité, une super piscine pour les enfants.

Très bon camping, la plage a proximité, une super piscine pour les enfants.

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Ça fait plusieurs que je vais dans des sandaya et je ne suis jamais déçue.

Ça fait plusieurs que je vais dans des sandaya et je ne suis jamais déçue.

Par Coralie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

3eme année pour nous

C’est la 3eme année que nous venons passer un week end dans ce camping… cette année le soleil n’était pas trop au rendez-vous mais nous avons su adapter notre séjour en allant découvrir les alentours ce que nous ne faisions pas les autres années ne profitant que de la baignade! Seul petit bémol la chambre enfant de notre logement était vraiment petite (un cagibi)… mais nous reviendrons en espérant tester les nouveaux quartiers

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Trés bon camping accueil chaleureux très propre nous venons régulièrement nou sommes du Puy en Vela

Trés bon camping accueil chaleureux très propre nous venons régulièrement nosu sommes du Puy en Velay un havre de paix merci pour tout

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour !

Très bon séjour ! Une équipe d?animations au top, personnel souriant et agréable ! Nous avons hâte de revenir et notre fille aussi.
Sanitaire très propre, mini ferme, parc pour enfant génial , rien à redire

Petit bémol : emplacement un peu trop ombragé , sol de la piscine pas forcément très agréable

Par Marine il y a 1 an