Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Pour la saison tout était parfait et en plus l'eau du bassin chauffé était parfaite

Par Marie J. il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons beaucoup aimé notre séjour , petit bémol tout de même au niveau de la bulle extérieur en terme de sécurité ou le passage en caoutchouc peu large, j'ai vu trop de personnes glisser et tomber , en ce qui concerne l'équipe d'animation du soir , nous avons préféré au camping de l'an dernier Séquoia Parc

Par Raymond il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping

Très bon emplacement du camping, les animations sont sympa. Personnels très à l'écoute, prix correct et tout ce qu'il faut sur place. Seul problème notre emplacement mal exposé avec le soleil et pas très propre à notre arrivé.

Par Yaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Toujours de très agréable séjour

Toujours de très agréable séjour Des campings au top Il est certain que lorsque je prépare mes vacances le site sandaya est le premier que je consulte je ne peux que conseiller a mon entourage

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable. Infrastructure au top. Mobilhome parfait et personnel charmant. Nous sommes venu en famille 3 générations différentes et tout le monde a été largement satisfait de ce week-end

Par il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr guter Campingplatz. Freundliche und kompetente Rezeption.Der Platz ist klein und ordentlich

Sehr guter Campingplatz. Freundliche und kompetente Rezeption.
Der Platz ist klein, aber sehr ordentlich und hübsch gelegen.

Unser Mobilhome war gut eingerichtet. Alles ist sauber und wir konnten keine Mängel feststellen.

Par Robert il y a 1 an

Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Par Jean-Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour en emplacement début juin. Très beau camping qui est parfaitement bien entretenu. Personnel accueillant, très sympathique et toujours à l'écoute. Emplacements de qualité, propres et possedant tous une table pique-nique. Sanitaires propres, nettoyés fréquemment. Camping qui mérite ses 5 étoiles.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Terrain très mouillant Camping car embourbé une catastrophe !!! Les pieds dans la boue Sanitaires t

Terrain très mouillant
Camping car embourbé une catastrophe !!!
Les pieds dans la boue
Sanitaires tout neuf très bien conçu

Par Mickael /. il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

séjour satisfaisant

séjour satisfaisant

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

week end

Enveloppe récupérée et pas le temps de poser des questions. Nous avions demandé à avoir 2 emplacements côte à côte (étions 2 camping-car) on me dit pas de problème vous êtes une cliente fidèle et à notre arrivée ce fut pas le cas. Soit disant pas de places le camping est complet. Quelle surprise à la fin de notre séjour, en voyant des places disponible pendant tout notre séjour !!!! Nous sommes retournés à l

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël