Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé au calme, très propre et bien aménagé ainsi que le cottage Le personnel est très

Camping bien situé au calme, très propre et bien aménagé ainsi que le cottage
Le personnel est très agréable

Par Catherine il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Dommage nous avons pas eu l’occasion d?aller à la piscine l?eau été glaciale ??

Dommage nous avons pas eu l?occasion d’aller à la piscine l’eau été glaciale ??

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Génial, beau, propre...

Génial, beau, propre... Un super weekend dans un magnifique camping. Merci

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

la piscine etait ferme, tres decu de ne pas pouvoir en profiter durant mon sejour, le menage a l arrivee laisse a desire, c est dommage car c est un tres beau camping, cela justifie ma note de satisfaction de 5,

Par Cathy il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Lage sehr gut. Ausstattung nicht gut genug für den Preis. Wohnung nicht sehr sauber. Gegenstände s

Lage sehr gut.
Ausstattung nicht gut genug für den Preis.
Wohnung nicht sehr sauber.
Gegenstände sehr abgenutzt.

Par Lena il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Contra: Stellplatz leider uneben, Einfahrt sehr eng, Stellplatz direkt an Zufahrt des Wirtschaftshof, daher recht laut. Campingplatz besteht zu 90% nur noch aus Hütten. Kein Essensangebot in Restaurant oder Creperié bei pflanzlicher Ernährung.

Pro: Stellplatz groß und durch Hecken abgegrenzt. Wasser und Strom direkt am Stellplatz. Campingplatz unweit vom Meer. Großes und schönes Angebot gerade für Kinder.

Par Julia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

camping le domaine du Verdon très agréable, verdoyant, propre, bien équipé et idéalement placé sur le bord du Verdon.
Personnels et direction accueillants, serviables, arrangeants et très sympathiques

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Personnel très accueillant Bungalow très fonctionnel Cadre agréable La proximité de chaque bungalow

Personnel très accueillant
Bungalow très fonctionnel
Cadre agréable
La proximité de chaque bungalow ne favorise pas le calme

Par Nadege il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Avis mitigé

Personnel parlant en néerlandais et anglais principalement. Terrain boueux, marécageux par grosse pluie, on s'enlise facilement. Pas le choix de l'emplacement lors de la réservation à moins de payer 30 EUR (jamais vu ça !) et le même montant si vous venez avec des amis et que vous souhaitez être sur des emplacements côte à côte. Sanitaires très bien entretenus, très propres.

Par D il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping et animation top. L eau de la piscine un peu froide et parc aquatique un peu vieillissant mais propre. Jeux trop bien Super petite ferme

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Eigentlich ein super Campingplatz, mich stören aber drei Punkte: - Zum Großteil zu Mobile Homes oder

Eigentlich ein super Campingplatz, mich stören aber drei Punkte:
- Zum Großteil zu Mobile Homes oder Cottages umgebaut, daher wenig echte Campingplätze vorhanden (ca. nur noch ein Viertel der Fläche).
- Zusatzkosten für die Reservierung eines bestimmten Platzes oder für flexible Buchung
- Klobrillen fehlen teilweise

Ansonsten aber modern, sauber, mit guten Sanitäranlagen und klar strukturierten Parzellen mit jeweils einem Schotterteil zum Parken und einem Rasenteil zum Zelten und Entspannen. Der Laden ist gut sortiert und hat leckere Baguettes.

Par Mathias il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

excellent séjour : mobilhome impeccable, accueil très bien. Belle infrastructure

Par Anne M. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobilhome tout neuf mais aucune explication pour le fonctionnement des appareils et les consignes de départ

Par Arlette il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

ACCEUIL BIEN PERSONNEL TRES BIEN RESTAURATION BIEN ESPACE AQUATIQUE UN PEU JUSTE 2 SANITAIRES

2 SANITAIRES SUR LE CAMPING CELUI LE PLUS ELOIGNE DANS UN ETAT DEPLORABLE PAS NETTOYE CERTAINES DOUCHES ET CERTAINS WC CONDAMNES EAU FROIDE AU BAC A VAISSELLE

POUR UN CAMPING 5 ETOILES DE LA CHAINE SANDAYA C4EST LAMENTABLE

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Globalement satisfait,mais dommage que la piscine et le spa est en accès aux personnes extérieures les gens avaient des bracelets différents des notre nous ne savons pas a quoi cela correspond et pour le quartier prinum dommage aussi que les enfants jouent avec les chariots qui sont destinées au transport de bagages et non au transport d'enfants où d'ado nous avons vu aussi des grands adolescents jouer avec où alors au transport de glacière pour aller au terrain de boules et comme notre cas quand nous sommes arrivés aucun chariot sur place et pour finir la plancha n'avait pas été nettoyer ,et aussi la table du salon sur la terrasse utiliser par d'autres personnes et non nettoyer la merci pour se séjour agréable et un très bon accueil camping st gilles a Bénodet et directeur très sympathique

Par Philippe il y a 1 an