terrain en travaux bruinant . jardinier . rotofile autour des voiture plein d herbes sur les voitures éclat sur le parebrise.
épicerie vide en juin . pas de wifi sur le terrain privée ou sur le camping
Prima chalets, alleen wel een beetje dicht op elkaar. Inrichting is heel goed en compleet. Alles was goed schoon. Camping is druk en biedt helaas weinig faciliteiten. Café zou open zijn als het niet zou regenen, maar was elke dag gesloten ondanks het zonnige weer. Strandje van de camping is erg fijn, zeker omdat het toegankelijk is voor honden. Helaas is de omgeving van de camping niet erg hondvriendelijk. Op het strand en het terrein ontbreekt het aan prullenbakken.
De dames van de receptie geven helaas onjuiste informatie over (openingstijden van) restaurants in de omgeving.
Très peu anime commerce pratiquement inexistant Trop de vis à vis Trop bruyant près de la réception
Le camping est agréable dans l’ensemble et le personnel super, Mais manque d’équipement pour les enfants notamment à la piscine Propreté à revoir dans les logements. Parc très arboré ce qui doit être super l’été. SPA au top La recharge pour véhicules électriques est un +
2 années consécutives que nous revenons avec plaisir au Sandaya SEQUOYA. L'espace aquatique exterieur et interieur est superbe. Le Spa, un vrai havre de paix, ressourcant.
Good site with lots of facilities.
Premium accomodation felt cramped, and kitchen space potentially not safe for small children.
Très beau camping propre avec de nombreux services pour petits et grands
Je conseille à 100%
Mobil home confortable avec une bonne literie (draps fournis). Le petit bemol concerne juste la place de stationnement ce qui n'est pas bien méchant
Logement de très bonne qualité
Espaces de vie commun (enfant, sanitaires?) très agréables
Beaucoup trop de promiscuité entre les lodges et nous avons souffert du bruit jusqu?à tard dans la soirée
Bon séjour , personnel à l’écoute et présent .
Les mobilhomes sont censés êtres disponibles à 12h, hors à 15h les femmes de ménages n'avaient pas fini notre mobilhome...
Nous avons été surpris sur la taille des piscines (qui font beaucoup plus grandes sur la vidéo)
Et sur les emplacements assez étroits
Sinon camping sympa et plutôt agréable, avec mer à proximité : chemin direct du camping qui est un avantage non négligeable !
BON ACCUEIL MAIS ENVIRONNEMENT TRÈS BRUYANT POUR UN EMPLACEMENT PREMIUM MOBILHOME TRÈS PROPRE EMPLACEMENTS TROP RESTREINT IDEM POUR LES PARKINGS
Séjour parfait, équipes souriante et à notre écoute, camping en plein réaménagement, avec beaucoup de végétaux (très sympa), mobil-home pour 2 personnes propre et fonctionnel, superbe piscine intérieure presque à nous tous seul ! De bons souvenirs au mathes!
Hébergement impeccable, super propre.
Très bon accueil du personnel. Peut être un manque d
Personalmente creemos que la cocina tendría que tener más espacio para poder guardar la comida ya que los armarios que habían están llenos de platos y vasos y no hay ninguno vacío para esto.
Por lo demás muy bien .
Gracias.