Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobil-home avec vue dégagée, au calme et sans vis à vis, ce qui est très appréciable. Très propre et en bon état. Camping avec de nombreuses activités possibles pour les familles. Ravis du séjour.

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable, l'accueil très bien, animation également ainsi que le service nétoage. Camping bien

Séjour agréable, l'accueil très bien, animation également ainsi que le service nettoyage. Camping bien placé, proche de la mer et du centre ville.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable. Le lagon est magnifique et propre. Les piscines sont trsè agréables pour tou

Camping très agréable. Le lagon est magnifique et propre. Les piscines sont très agréables pour toute la famille.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping dispose de tous les services nécessaires à un bon séjour et le personnel est très acceuil

Le camping dispose de tous les services nécessaires à un bon séjour et le personnel est très accueillant

Par Clemence il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un week-end formidable, très bonne accueil, activités, espace jeux et espace aquatique au top. Mobile home très accueillant

Par Charlène il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour sur un week-end. Belles prestations. Lac avec plage très sympa. Verdoyant et très bien entretenu.

Par Francois il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super camping

Super camping

Par Florentina il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un camping merveilleux cependant étant un habitué je trouve qu?il y a un laisser aller au niveau du ménage dans les parties communes ( accueil,bar)

Par Nicolas il y a 1 an

Sejour décevant

Cottage sale, linge de lit avec des tâches de moisissures, piscine trop froide les enfants n ont pas pu en profiter et en prime on me refuse mon code CE (au moins 150e de remise)...plutôt déçue de cette expérience...

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Réservation faite à la dernière minute pour passer le week-end sur la côte en famille. Camping parfait pour les enfants et très agréable pour les plus grands !

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Réception professionnelle souriante serviable chaleureuse agréable sympathique À 10 min de marche en plein nature. Attention moustiques. Une plage interminable de sable beau coin pour des vacances au calme

Par Lyacine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Accueil chaleureux, disponible, à l'écoute, bonne ambiance. Logement propre et agréable. SPA de toute beauté. A découvrir

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très bien avec plusieurs piscines pas trop grand ni trop petit parfait pour les enfants Le

Le seul point négatif nous étions en tente des amis à nous aussi nous avons demander à être à côté même en payant un supplément on nous as dis non que l emplacement à côté de nous été réservé hors personne n?est venus du week-end et là où été nos amis pareil il y avait des emplacements de libre on a pas trouver ça correct de votre part

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons apprécié le calme et la verdure de la partie "Forêt", la présence des daims, des écureuils et des nombreux oiseaux.
Le côté "Nature" nous a enchantées.

Par Jocelyne il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très mauvaise expérience, nous avons attendu plus d'une heure pour récupéré notre logement, alors que le mail reçu nous à bien préciser que l'on pouvait être là à partir de 12h. personnel pas très aimable !!!!! Seul le monsieur de la sécurité nous à été très agréable !!!!

Par Leslie il y a 1 an

Camping vraiment super bie

Camping vraiment super bien - respect de l'environnement, proche des granit rose, tout est fait pour la sécurité. Le seul bémol est la restauration - frite froide, 30 minutes d'attente

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

bien prés de la plage

bien prés de la plage

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec beaucoup de structure de jeux, piscine au top (un peu froide quand même en ce début de saison), camping bien entretenu, très bien agencé, nous revenons cet été

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024