Votre camping ne mérite pas 4 étoiles.
Bungalows trop près les uns des autres.Quand nous allions au toilettes nous devions faire attention de ne pas parfumer la terrasse de nos voisins juste derrière.
Bungalow propre à l
Mobil home âge et pas propre et mal équipe, literie digne d'un camping mais pas d'un mobil home . L'ensemble n'est pas digne d'un 5 étoile.
Excellent séjour ! 3eme séjour et toujours aussi bien
Sympa la proximité avec le Lac et l'océan proche!! Hélas les mobils-homes premium sont un peu trop proche les uns des autres.
Super séjour dans ce camping avec une équipe très souriante et aux petits soins Nous avons beaucoup apprécié la localisation du camping (accès direct à la plage et à la forêt) ainsi que la taille des emplacements permettant un vrai espacement entre chaque mobil-home
Magnifique camping mais problème d’attribution de mobilhome au départ. Nous avions réservé un cottage 4 coquillages avec un certain standing (pour séjour avec un bébé de 10 mois) et nous avons eu un mobilhome beaucoup plus bas de gamme. Information non explicite lors de la réservation (sur les photos nous avions deux types de mobilhomes récents) Nous avons réclamé à changer et avons donc perdu une demie journée pour effectuer le changement. L’espace salle d’eau est beaucoup restreint et donc très difficile pour laver un bébé en toute sécurité. Le problème s’est reproduit pour d’autres vacanciers proches de nous. Les mobilhomes plus « anciens » devrait être dans une catégorie à part que ceux en bois et avec pergolas. En vous remerciant d’avance pour votre geste commercial. Cdlt
Camping très bien situé, logement impeccable, seul bémol il manque une piscine.
Très beaux emplacements mais beaucoup de problèmes aux blocs sanitaires.
Rustige camping, proper huisje (nr 92) voor ons zeer goed gelegen, vriendelijk personeel aan onthaal en bar.
Jammer dat er geen bakkerijte bij was, was uit de automaat en naar onze mening niet vers en geen grote keuze.
Zijn ieder morgen naar bakkerij in het dorp gegaan.
Très bien. Dommage que le WC du mobil-home était vraiment trop exigu.
Camping La Roubine en Ardèche est un camping à taille humaine , avec de grands emplacements
Très propre,espaces verts biens entretenus, piscines très agréables car pas de toboggan, nombreux jeux pour les enfants
Camping calme, très bien pour se reposer et partir en randonnée. Situé dans un charmant village. Personnel très accueillant. Cependant snack trop cher, mobil home sombre car trop sous les arbres et sol pas nettoyé à notre arrivée.