Bon camping
Belle piscine
Animation limité car basse saison
Proche de la plage, agréable
Sanitaires propres et très grands
Cottage essencia très joliment placé mais pas très équipé en vaisselle : manquait des bols que l
Veel
lawaai van branders voor het onkruid.
En slechte WiFi. Jammer van ons geld
Veel
lawaai van branders voor het onkruid.
En slechte WiFi. Jammer van ons geld
Tout est parfait: votre réactivité quand problème, la rapidité de l?arrivée, le « village « , MAIS la grande chambre et les toilettes VRAIMENT trop etroites,
Chouette camping, belle équipe sympathique
Pour une première dans un camping, super beau et bien aménagé, réception rien a dire, le MOBIL- HOME parfait
propre et bien pensé. Bravo à l
Très bien . Camping au top La seule chose c’est la wifi qui était trop faible il fallait aller à la réception pour avoir du réseau
Camping idéal pour la saison (fin Mai)! Un peu loin de la plage (15 min en voiture...) mais le Lagon est superbe et très agréable! Petit bémol sur le sanitaire privatif Premium. Beaucoup d'humidité à l'intérieur et une odeur assez désagréable. A repenser mais très pratique tout de même!
Séjour très agréable, mobil-home bien équipé, équipes très sympathiques tant à l'accueil qu'à l'animation.
Très satisfait de notre second séjour au. RANOLIEN
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in "Domaine du Verdon". Unser Mobil-Home (Premium) war schön gelegen und sehr gut ausgestattet. Leider durfte mein Kind(11) nicht alleine in den Poolbereich, obwohl es schwimmen kann. Es gibt viele Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne mal wieder.
Regrettable ! 28e pour un emplacement tente : nouveau record ! Réveil à 9h à peine par un rotofil qui devait être à moins de 2m de la tente. En cas d'arrivée tardive, aucune confiance de la part de la réception qui exige un paiement par téléphone en donnant toutes ses informations bancaires.
Ce fut un super séjour , un personnel charmant et à l'écoute . Une équipe d'animation hors normes bienveillante , dynamique , chaleureuse et proposant des animations de qualité . Les équipements sont au top . Un vrai bonheur . Merci à l'ensemble des équipes .
Il manque une supérette mais sûrement trop compliqué par rapport à la taille du camping