Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

beau camping pour dormir

Le camping est très bien placé mais il n'y pas les animations et le tous s'arrête a 23 h (les lumières s'éteignent) .

Par Laetitia il y a 3 mois

Etruria

Mooie ligging aan het strand. Huurtent ok. Personeel is totaal niet klantvriendelijk.

Mooie ligging aan het strand. Huurtent ok.
Personeel is totaal niet klantvriendelijk.

Par Jan il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Der Eingangsbereich war sehr ansprechend. Leider war der Stellplatz nicht für einen Wohnwagen ausgelegt. Dieser war sehr schräg und hatte einen Baum mitten auf dem Platz, so konnte man die Markise nicht ausfahren. Es wirke sehr vollgestellt mit Stellplätzen. Die Sanitäranlage war zu wenig für alle Stellplätze. Oft war sie schmutzig und besetzt. Selbst nach der Reinigung war es nicht sauber. Der Waschplatz für Lebensmittel/ Fisch wurde nie gereinigt und war vollkommen verschmutzt. Hier hätte sogar ein Hochdruckreiniger es schwer. Die Sanitäranlagen oben am Tennisplatz waren deutlich besser. Da haben wir andere Erwartungen an einen 5/4 Sterne Campingplatz. Beim Eventbereich/ Restaurant wäre anzuregen, dass die Tische schneller abgeräumt und auch sauber abgewischt werden. Teilweise waren diese über lange Zeit sehr schmutzig, so das man sich nicht daran setzen wollte. Die Lage vom Platz fanden wir sehr gut.

Par Detlef il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mobil home août 2025

Mobil home agréable situé au bout du camping loin de la piscine mais au calme. La supérette et boulangerie sont pratiques. Le camping est très grand avec une capacité de personnes énorme la piscine est petite au vue du nombre de personnes pas assez de transat et pas d’espace ombragé. La plage est à environ 3 km donc difficile à pied quand il fait chaud service de navette par bus de 35 places donc il faut faire la queue pendant au moins 20 minutes pour espérer y monter !! Très contraignant et regarder sa montre à chaque fois qu’on veut aller à la plage le contraire des vacances !

Par Jérôme il y a 3 mois

Camping Sandaya La Bosse

Personnel à l accueil antipathique et pas à l écoute du tout…..

Personnel à l accueil antipathique et pas à l écoute du tout…..

Par Muriel il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles

Camping correspondant plutôt à un 3 voire 4 étoiles Bruyant et manque de sécurité pour les enfants

Par Hélène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Moyen Logement sale à l?arrivée Parasol et table cassés à l?extérieur Nous avons la wifi gratuit

Logement sale à l?arrivée
Parasol et table cassés à l?extérieur
Nous avons la wifi gratuite en dédommagement

Par Elodie il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping 4 étoiles et non cinq

Globalement décevant par rapport aux autres années ; heureusement club d'animation toujours de qualité

Par Yannick il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping Sandaya les vagues

Manque d’activité dans le camping et d’animation, les marchés pourraient être la aussi dès midi au lieu du soir pour apporter un peu plus de vie. Propreté des mobil home à revoir, et espace aquatique avec le sol désagréable

Par Romain il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

prijs en kwaliteit zijn zeker niet in verhouding. Restaurant heeft geen uitnodigende sfeer en zeer beperkte kaart. winkel heeft goed assortiment. Zwembad is erg klein in verhouding tot het aantal bezoekers van de camping. Veel defecte apparaten in de caravans en zeer slecht schoongemaakt. Kussens voor de banken buiten defect. Opvolging van klachten is er nauwelijks. Wel voor gas voor de barbecue en de warmwater voorziening. Maar niet voor de beide koffiezetapparaten die nauwelijks werkten.

Par Paul il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Tolle Lage, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schöne Lage, schöner Platz. Allerdings vor allem in Bezug auf die Waschräume kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Platz ist insgesamt überteuert.

Par Jobst il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Paysages sec peu de service au niveau restauration trop d?attente Personne gardien à l?entrée très

Paysages sec peu de service au niveau restauration trop d?attente
Personne gardien à l?entrée très désagréable

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

séjour décevant. Le camping était envahi de chenilles.On ne pouvait pas aérer le mobil home de peur qu

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bien mais peut mieux faire pour un 5 étoiles

Plutôt calme, emplacement spacieux, bel espace aquatique et accès direct et facile à la plage, bar, snack et commerce de dépannage. En revanche, bien que les sanitaires soient spacieux et neufs, rarement propres quelque soit le moment de la journée. La propreté générale de camping et son entretien sont plus que perfectible pour un 5 étoiles.

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le cadre du camping en lui même est top! Par contre il manque d animateurs, d animations, et surtout de calme! Entendre de la musique hardcore jusque 3 heures du matin dans un camping familial, ce n?est pas normal.
De plus le mobil home était sale et manquait de vaisselles. À l accueil on m a répondu que pour eux c?était la fin de saison (10 août) pour autant le prix payé lui ne correspond pas à une fin de saison.

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Vacances en famille

Camping au top pour ses espaces aquatiques 😉 Seul bémol, les emplacements sont peu espacés et l'on se retrouve vite chez les voisins. De plus, trop de véhicules proches des emplacements circulent, leurs passages répétés amènent beaucoup de poussière, et il faut faire très attention, notamment pour les enfants qui sont à pied ou en vélo. En bref, manque d'espace au global !

Par Valérie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Le Pianacce

Camping is volgens mij net overgenomen. Sanitair was heel slecht. Vieze toiletten, weinig waterdruk op momenten dat meerdere mensen gingen douchen en slecht onderhoudt van o.a. deuren in sanitair gebouw. Het zwemwater was eind van de middag erg vies (troebel) en zwembad mag ook wel wat onderhoudt krijgen (gevaarlijke trap, veel roestplekken, bodem zwembad laat los, hekjes van terrras roesten door). De animatie was echt top en de camping pitch was voor ons prima. Mooi gelegen in het bos. De camping zelf ligt echt op een top locatie en ‘s nachts is het er rustig (geen gehoor van verkeer enz).

Par Elisabeth il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Pas digne d'un 4*

Pas digne d'un 4* Le camping est idéalement placé à l'entrée de Carnac et quelques pas des alignements. Notre mobil home (qui ne correspondait pas totalement à la description réservée) était flambant neuf et donc très bien. Par contre gros point négatif que nous n'avons jamais rencontré dans d'autres camping Sandaya: la proximité avec les autres mobil homes. On sent que la disposition a été faite par un expert de Tetris, notre fenêtre de chambre donne directement sur la fenêtre du mobil home voisin avec moins d'1m d'écart entre les deux... Autant dire que nous entendions tout ce qu'il se passait chez eux, et certainement inversement. De l'autre côté du mobil home la chambre de notre fille était moins exposé, mais elle s'est quand même plainte de s'être fait réveiller par les voisins 2 ou 3 matins. Tout a était fait pour caser un maximum d'emplacements, nous avions donc la joie de prendre nos repas sur la terrasse face à nos voisins. Pour ce qui est des installations la superette est succincte et dépanne mais sans plus, pas de légumes viandes etc., prévoyez à votre arrivée. L'espace Bar est sympa et donne directement sur la piscine (même si il était envahi à moitié par des chenilles), mais prévoyez à l'avance pour manger, un soir nous avons commandé des pizza à 19h45, on m'a annoncé 15min d'attente je les ai eut 1h après. Le soir la carte du Snack est très restreinte car ils ne servent QUE les pizza et ils ferment les commandes à 21h30 et non 22h comme indiqué. Le personnel est très sympa et accueillant, mais je pense qu'ils seraient soulagés par un renfort d'effectif en restauration, ce qui fluidifierai le service. L'espace piscine est très bien avec ses 3 bassins, même si la piscine extérieur ou il y a les toboggans mériterai une réfection car le liner est complétement décollé et tout un espace est fermé par rubalise de ce fait. Ne cherchez pas la salle Fitness, c'est simplement un espace crossfit extérieur... Nous avons fait une activité du club enfant pour notre fille qui était ravie, les animatrices sont super et Koolaya passe souvent faire un coucou en fin d'activité. En résumé nous sommes satisfait du mobil home mais repartons quand même déçu par les prestations et l'environnement (proximité) qui a gâché notre expérience.

Par Mathieu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025