Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bruyant car les mobil home sont presque collés ce qui fait que l on entend toit ce qui se passe

Très bruyant car les mobil home sont presque collés ce qui fait que l on entend tout ce qui se passe chez les voisins. La piscine froide 27,2 degrés y compris a l intérieur de l’espace aquatique. Les dépliants des sites à visiter pas renouveler. On s attend à des prestations autres pour un camping 5 étoiles. Nous ne reviendrons pas dans ce camping. Les points positifs, la responsable des animations qui est top et dynamique, la supérette qui est abordable avec un personnel sympa et agréable.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour sympathique. Manque tout de même des animations. Le sol au parc aquatique est vraiment pas a

Séjour sympathique. Manque tout de même des animations et d'animateur. L'animateur présent à notre période était super ! Le sol au parc aquatique est vraiment pas agréable il fait mal aux pieds.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dommage les piscines n était pas chauffé et avec un bébé de 4 mois impossible de se baigner l eau était très froide , une piscine n´ était pas rempli entièrement et une autre sale( excréments de chiens et sable)

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Accommodatie was nog niet schoongemaakt ...

Wij kregen een accommodatie aangewezen die niet schoongemaakt was. Dus dit meteen bij de receptie gemeld. Vervolgens konden we een andere accommodatie krijgen die wel schoon was. Op dat moment waren we tevreden. Echter, de diepvries bleek vol ijs te zitten en in het gordijn van de woonkamer zaten slijtage plekken en een grote scheur (dit gemeld bij receptie, zodat wij niet aansprakelijk zijn). Tevens kon er een raam in de woonkamer niet meer opengezet worden, schijnbaar een kapot scharnier. De planchet in de badkamer bleek er niet meer te zijn, afgebroken punten waren nog zichtbaar. Ook een spotje in de woonkamer lag eruit. Veroudering is dus zichtbaar en het wordt blijkbaar niet (meer) hersteld. Op het grasveld rondom onze accommodatie lag een speen en een stuk karton wat niet was opgeruimd. Dit alles vonden wij onder de maat van wat wij doorgaans gewend zijn met accommodaties van o.a. Sandaya.

Deze camping in Parijs vonden wij wel mooi groen en de locatie is een prima uitgangspunt om het centrum van Parijs te bezoeken. 15 minuten lopen naar het centrum van Maisons laffitte voor de supermarkt en naar het station om met de trein richting het centrum van Parijs te gaan.

Par M.h.m. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

J?attends une réponse de la commission qui devait se réunir cette semaine suite au litige rencontré lors de notre séjour. Nous nous sommes vus attribuer des sanitaires privés qui ne fonctionnaient pas. Les services techniques du camping ont dû intervenir à deux reprises en moins de 48h. Nous avons été contraints de couper l?eau et d?utiliser les sanitaires communs situés à l?extrême opposé de notre emplacement.
Nous souhaiterions obtenir un dédommagement.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Sympa mais sans plus

Mouai

Par Mégane il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bungalow correct mais pas assez de chaises extérieur ni de bain de soleil piscine a vagues en panne et même piscine fermee la journée du samedi sur un coût we c'est très decevant. Plus de deux d artifice ni de soirée plage

Par Priscille il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping très calme mais qui manque de finition pour être un Sandaya 5 étoiles....pas de piscine pour nager avec des enfants et des ballons dans celui-ci alors que les bassins enfants sont presque vides un manque de discipline à ce niveau... aucun distributeur de sacs pour déjections alors que nous payons un certain prix pour notre chien c

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping mais une petite déception par rapport à l'année dernière

Très beau camping mais une petite déception par rapport à l'année dernière. La piscine extérieure ne fonctionnait pas car en panne depuis 2 semaines. La propreté de l'eau de la piscine est à revoir. Il y avait moins d'activité que l'année dernière pour les ados, et un seul créneau pour les bouées/structures gonflables sur l'étang donc pas de disponibilité. C'est dommage.

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Las parcelas más grandes (y más caras) se encuentran al final del camping, están lejos de todo, de los baños, zonas comunes, fregaderos? además que tienen unos bordillos que dificultan la entrada y salida de las caravanas. Además no tienen gravilla, es tierra con muchos desniveles y surcos de cuando ha llovido o se ha regado, se han hecho agujeros, marcas como si hubiera entrado algún coche o al sacar alguna caravana con el terreno mojado.
Las otras parcelas que están a la izquierda no lo sé, pero las parcelas de la derecha están en muy mal estado y alejadas de los baños.
Creo que no son aptas para alquilarlas y mucho menos al precio que se están alquilando, puesto que están en mal estado. Ah, y sombra 0, hasta que crezcan los árboles, se podría poner sombra artificial, eso es insufrible en verano.

Par Ana B. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçue trop grand pas ou très peu d?animation . Pas de climatisation ( plus de gaz) pas de télévisions (pas de connexion) pas d?internet pourtant j?ai payé. Piscine principale fermée (cause ph). L?eau de la deuxième structure trouble beaucoup d?enfants en couche culotte. Parcelle pas entretenue. Désolée mais je retournerais plus dans un camping Sandaya .

Par Annick il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heel fijne camping, helaas werd onze rust 3 dagen achter elkaar verstoord doordat ze het gras kwamen maaien. Kan dit niet beter geregeld worden dat er tegelijkertijd het gras wordt gemaaid en iemand achterna komt voor de kanten? Dan moet dit niet 3 dagen gespreid worden.
De zetel in de Premium huisjes mag echt wel deftiger zijn, hier zak je zo door.
Tevens de netheid in het zwembad: laat wel te wensen over (de voetbadjes, de kleedkamers, wc

Par Tom il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour avec un prix très élevé compte de la qualité de l?hébergement et de la période (hors vacances scolaires)

Par Florie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Déçue pour un logement premium : mobihome sale et peu de communication

Déçue du peu de communication à l'arrivée et du ménage non fait pour un camping 5 étoiles et un logement premium (mobilhome N°174) ! Obligée d'attendre près de 2h pour accéder au logement pour que le ménage soit effectué correctement (alors que étions hors vacances scolaires)...

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mitigé

Mobil-home pas très propre ,pour un 5 étoiles ça ne les vaut pas, sur les photos les toboggans et piscine ont l'air beaucoup plus grand qu'en réalité ....

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping spécial pour activer nautique ….

Le camping est idéal pour les amoureux de planche à voile, kayak et activités nautiques.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

jr reproche donc le prix pour la durée qui ne faisait même pas 24h mais 18h

se que je reproche c'est que j'ai pris réservation pour le samedi et 'ai pu en profité que a partir de 16h car ma location me disait de 16h a 10h le lendemain. j'estime que si je réserve pour un jour se devrait être a partir de 10h le matin jusqu'à 10h le lendemain

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bij aankomst was de stacaravan ronduit vies. De ramen kon je bijna niet doorheen kijken, er stonden smerige glazen en borden in de kast en het bestek was smerig. We hebben de foto's laten zien bij de receptie, de reactie van die mevrouw, oh wat vervelend voor u. Overal kwamen de vlokken stof onder vandaan bij langs lopen

Par Margreet il y a 1 an