Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Personnel accueillant. Mobil-home propre . Piscine au top et l'accès à la plage est un plus. Bon séjour dans l'ensemble.

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le camping est vraiment très sympa, la plage est belle!

Le camping est vraiment très sympa, la plage est belle !

Par Denise il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Week-end d ouverture certainement? épicerie VIDE, pas de wifi, la piscine pas chauffée, au bar pas d

Week-end d ouverture certainement: épicerie VIDE, pas de wifi, la piscine pas chauffée, au bar pas de pina colada possible alors qu elles sont dessinées au dessus du bar avec le prix. Le mobilhome: le dernier nettoyage devait être l année dernière au départ des vacanciers, c était très sale et poussiéreux!! Mais nous avons payé le prix fort quand même je ne trouve pas ça sérieux!! Nous ne retournerons jamais à Carnac, mais nous irons dans d?autres Sandaya avec plaisir!

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping mal entretenu parterre dégueulasses Mobil home limite propres En plus pas de chance piscine

Camping mal entretenu parterre dégueulasses
Mobil home limite propres
En plus pas de chance piscine pas chauffée panne
Mais personnel très sympa
Bon séjour malgré tout

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping parfait pour les enfants, des logements très propres et accessibles et un personnel très agréable. Nous reviendrons en famille

Par Blandine il y a 1 an

Le terrain humide

Le terrain humide

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping ideal en tout points (pas le cas de tous les Sandaya)

Camping ideal en tout points (pas le cas de tous les Sandaya)

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Espace restauration / bar assez décevant par rapport au standing affiché (5 étoiles)

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

C'est toujours très sympa en revanche le nettoyage laisse à désirer mais au-delà de ça très bon camping

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

On adore Sandaya ! Le seul bémol reste les toboggans aquatiques.

On adore Sandaya. Les bungalows, la propreté, les animations, les piscines... Le seul bémol reste les toboggans beaucoup trop simples par rapport à une chaîne concurrente. Nous venons en groupe 16/20 personnes dont 8/10 ado et s'est vraiment la plus grosse plainte.

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien, mais manque le wifi gratuit. On est en 2024... Ou alors, installez de nouveau des cabines téléphoniques...

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour au Tamaris, super animations, personnel très accueillant

Très bon séjour au Tamaris, super animations, personnel très accueillant

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très sympa, mais service client laisse à désirer !

Cadre très sympa, installations propres et bien équipées. Dommage que le service n'ait pas été à la hauteur de nos attentes. Aucune solution n'a été trouvée pour notre soucis d'emplacement.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Superbe séjour, équipe animation au top ! Le bar/resto hyper accueillant !!

Superbe séjour, équipe animation au top ! Le bar/resto hyper accueillant !!

Par Graz il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon accueil dans ce camping, très contente se notre réservation et surprise du confort de cette tente

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon