Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping, bien entretenu. Mobilhome très propre et en super état. Par contre je n

Très beau camping, bien entretenu. Mobilhome très propre et en super état.
Par contre je n

Par Didier L. il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous sommes ravis du séjour au parc la clusure mais malgré la situation en wallonie, on ne parle pas français à l'accueil ni dans l'équipe d'animation. Cela fait 3 ans que nous venons, aucun changement.

Par Hosameldin il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

très bon séjour bon accueil personnel accueillant propre

très bon séjour bon accueil personnel accueillant propre

Par PONTONNIER il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable

Séjour agréable. Dommage qu'il n'y ait pas de formule d'abonnement pour accéder au spa (hamman, sauna et jaccuzi), le tarif est élevé pour ma part. Camping idéalement situé à côté du domaine de Chambord, on peut accéder au château à vélo par les pistes cyclables (attention en cas de forte pluie, elles peuvent être difficilement praticables) ou par la route.

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Superbe séjour

Superbe séjour

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Piscine froide, restauration peu accueillante tout comme l épicerie qui est quasiment vide en permanence.

Par Raphael il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Camping bien équipé pour les familles avec les services attendus et de bonne qualité mais attention à la propreté du bungalow qui était très sale à notre arrivé et à la porte du club baby qui était toujours fermé lorsque nous arrivions le matin. Nous devions appelé l'accueil à chaque fois, une perte de temps importante sur le temps d'éveil de notre bébé.

Par Vladimir il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas de réseau internet en plus vous faites payé le wifi 5? c?est abusé mobilome pas très propre avec des odeur de m.. pas nettoyé pour un 4 étoiles c?est plus que limite

Par Georges il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un très bon séjour avec un mobil-home de grande qualité. Un petit bémol pour la température de la pi

Un très bon séjour avec un mobil-home de grande qualité.
Un petit bémol pour la température de la piscine chauffée un peu fraiche mais peut-être normal en cette saison.
Un point vraiment négatif est le fait que les chariots mis à disposition pour les mobil-homes de l

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour, la météo était au rdv... C'est un très gros complexe mais ça ne se ressent pas. (A part peut être à la piscine... Et encore)... Les emplacements sont bien organisés... Accueil très efficace... Bien placé, en bord de mer...

Par Mikaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

La mer, l'espace aquatique, le pumptrack... que du positif !

Camping très bien situé à 2 pas des sentiers côtiers... et avec un peu de chance, on peut même avoir vue sur la mer de notre terrasse. Espace aquatique superbe mais mieux vaut quand même qu'il fasse beau car la piscine couverte, beaucoup plus petite, est vite remplie. L'extérieur est immense et magnifique. Cours d'aquagym très sympas avec un animateur à l'énergie communicative. Le Pumptrack tout neuf de l'aire de jeux a été très apprécié des enfants. Bref, ce n'est pas dans ce camping qu'on souhaitait venir au départ mais le hasard a bien fait les choses : très bonne découverte !

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Super

Très bon séjour 🤩

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un séjour parfait pour la 2eme année consécutive. Nous reviendrons.

Un séjour parfait pour la 2eme année consécutive. Nous reviendrons.

Par Amélie il y a 1 an