Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Séjour agréable avec enfants et amis. Mobile home parfait, très beau, propre et neuf . Cependant les chambres sont trop petites. Les animateurs très dynamiques. L'espace aquatique est très agréable et jolie. Le camping est très bien placé a proximité des alignements et de la plage . Parfait.

Par Bérénice il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Points positifs : Camping sympa, très bien placé. Points négatifs : En location premium : énormémen

Points positifs : Camping sympa, très bien placé.
Points négatifs :
En location premium : énormément de vis à vis, ce qui est bien dommage.
La 1/2 pension est à proscrire. Même si le personnel est charmant, la nourriture servie est exclusivement du congelé.
Rien à voir avec la 1/2 pension du Sandaya de Vias.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping parfait avec des enfants. Très propre et vraiment très bien équipé. Nous avons passé un excellent week-end. Une étoile de moins pour le confort du mobil home. Les matelas étaient vraiment pas en bon état et le canapé pas très confortable

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

CAMPING VACANCES BRETONNE

mobilhome très bien mais manque de documents pour le tri des poubelles .
manque des espaces pour les adolescents , piscine un peu petite pour le grand camping donc manque toboggan .
manque entretien au niveau des espaces verts .
acceuil agrèable mais sans plus.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Parfait, super camping, super équipe ! Tout a été vraiment génial . Propreté, symphatie et qualité des équipes !
On reviendra !

Par Amelie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sandaya très bien

Sandaya très bien

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Bungalow très propre er équipé, accueil professionel, situation idéale pour les vacances. Manque indications pour le tri des déchets, calme relatif due aux animations voisines.

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

A recommander pour les groupes

Camping très sympa, avec un hébergement de qualité.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Première expérience à Sandaya-Séquoia parc

Très bon séjour à Séquoia Parc. Le camping est bien entretenu, le cottage est propre et bien équipé. Il manquait juste une partie couverte et étanche à la terrasse pour pouvoir en profiter même en cas de météo grincheuse. Nous n'avons pas pu nous baigner l'eau étant trop froide fin mai.

Par Johanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très agréable, ombragé et laissant la nature intacte. L'absence de voitures à l'intérieur du camping est un plus. Par contre, le Wifi excessivement onéreux, pas de créneau disponible pour ramener nos affaires à la voiture le jour de la sortie et une piscine (petits lagons.) Vite saturée. La location de vélo est un plud

Par Renée il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Très décus, Propreté de la location à l

Très décus,
Propreté de la location à l

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un magnifique camping . Mobilhome beaucoup trop serrés et trop de vis à vis . Pas assez de bornes d

Un magnifique camping . Mobilhome beaucoup trop serrés et trop de vis à vis .
Pas assez de bornes de charge véhicules électriques.
Équipe très sympa . Camping très propre .

Par Samuel il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le camping à bien changé depuis l année dernieres,il et +agréable à vivre,l équipe au top .

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Week end en famille

Beau séjour, camping très agréable avec un bel espace aquatique. Dommage qu’il n’y est pas assez de surveillance aux toboggans et autour de la piscine (manque de personnel ) Et pas assez de personnel au restaurant, les réceptionnistes faisaient le service… heureusement que votre équipe d’animateurs est top! Ils se rendent dispo pour tout!

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour, le camping est très agréable, piscine chauffée et le mobile-home super?

Par Arcangela il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard